Вышли: США 17:00 Индекс уверенности потребителей от Мичиганского Университета Прогноз: 98.1 Факт: 95.3

Торговая стратегия по Аллигатору

Take-profit.org
09.11 17:07
Торговая стратегия по Аллигатору

Cтратегия "Profitunity" построенной на индикаторе Аллигатор

Один из частых приёмов прибыльной торговли – это сделки с наибольшим потенциалом - положительным математическим ожиданием. На сегодняшний день торговля по тренду - это самый распространённый способ получения прибыли. Одной из наиболее известных и эффективных трендследящих стратегий является "Profitunity", разработанная Биллом Вильямсом.

В ее основе лежит Аллигатор - система, созданная на основе знаний в области науки о хаосе, квантовой физики, теории информации, кибернетики, фрактальной геометрии. Это компас, для осуществления сделок в заданном направлении, независимо от направления изменения цены в данный момент.

 Аллигатор, использующийся в стратегии "Profitunity" - трендследящий индикатор, позволяющий попасть в тренд или оставаться вне рынка, когда образуется флет.

Описание Аллигатора

Аллигатор представляет собой показания 3 линий:

 · Синяя линия или "челюсть"- является линией баланса существующего промежутка времени. Это сглаженная скользящая средняя с периодом 13, которая смещена на 8 баров вперед.

· Красная линия или "зубы" - это линия баланса для предшествующего значимого временного периода. Скользящая средняя имеет период 8 и смещена на 5 баров вперед.

· Зеленая линия или "губы" -это средняя с более мелким периодом 5 и смещена всего на 2 бара вперед.

 Открытие позиций по Аллигатору

Существует 2 состояния рынка. Когда линии переплетены между собой, то рынок в безтрендовом состоянии (Аллигатор в данном случае «спит»). Если рынок все дольше и дольше пребывает в узком ценовом диапазоне, тем мощнее будет последующий тренд.

При появлении тренда на рынке, линии выстраиваются в сторону тренда ( т.е Аллигатор "раскрывает пасть"). При восходящем тренде линии идут вверх, на убывающем - вниз. То есть Аллигатор «голоден», чем дольше он спал, тем выше (ниже) произойдет движение цены. .

По индикатору определяем состояние рынка. Если Аллигатор «спит» - то остаемся вне рынка. Когда Аллигатор «раскрывает пасть» - открываем позиции.

стратегия аллигатор

Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ