Ожидается: Австралия 04:30 Индекс стоимости рабочей силы кв/кв Прогноз: 0.6%

Торговая стратегия BullDozer

Take-profit.org
14.12 12:13
Торговая стратегия BullDozer

Торговая система для торговле на валютных парах форекс BullDozer относится к классу индикаторных стратегий. Она базируется на двух типах технических индикаторов.

Причем, все эти индикаторы можно найти в торговом терминале Метатрейдер 4 и поэтому никаких проблем с их поиском не возникнет. Для торговли будет использоваться самая ликвидная валютная пара, то есть конечно же EURUSD, при этом, временной период возьмем часовой.

Использованы будут следующие технические индикаторы.

1. Мувинг с периодом 21 и экспоненциальным методом взвешивания.

2. Экспоненциальная скользящая с периодом 70. Обе средние, при этом, будут применены к ценам закрытия, которые в терминале обозначены как “close”.

3. Также будет использован индикатор Awesome Oscillator со стандартными настройками параметров.

Как видим все индикаторы являются стандартными и имеются в арсенале торговой платформы по умолчанию. Для открытия длинной позиции (то есть сделка на покупку инструмента) необходимо, чтобы выполнились следующие условия:

Во-первых, необходимо, чтобы цена закрытия была выше медленной скользящее средней ( той, у которой период усреднения 70).

Во-вторых, быстрая скользящая средняя должна быть ниже медленной средней.

В-третьих, столбики гистограммы Awesome Oscillator должны быть зеленого цвета. Причем, на протяжении восьми предыдущих столбиков индикатора необходимо наличие повышательной динамики. Расположение предыдущих столбиков относительно нулевого уровня не имеет значения. То есть, индикатор может быть и ниже нужно, главное, чтобы было наличие восходящей динамики.

При выполнении всех этих нюансов, открываем сделку на покупку валютной пары. После открытия сделки, устанавливает стоп-лосс ордер на расстоянии в 70 пунктов от цены открытия сделки. Тейк-профит в этой системе нам не нужен.

Однако в случае, если цена пройдет 70 пунктов в сторону повышения, лучше закрыть часть позиции. Закрыть сделку следует, если индикатор Awesome Oscillator пересечет свой нулевой уровень вниз, либо в случае, если будет сформирован сигнал на продажу, который осуществляется при противоположных условиях.

Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
EUR/USD Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ANZ
USD/JPY Продажа
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ