Вышли: США 18:00 Речь члена FOMC Джорджа Прогноз: 0
Вышли: Китай 07:07 Норма резервного покрытия Народного банка Китая Прогноз: 0 % Факт.: 12.5%
Вышли: Швеция 08:30 Решение по процентной ставке Прогноз: -0.25 % Факт.: 0%
Вышли: Австралия 00:30 Экономический и бюджетный прогноз на середину года Прогноз: 0
Вышли: Южная Африка 09:30 ВВП (г/г) Прогноз: 0.4 % Факт.: 0.1%

Пробойная стратегия 4-7 GMT Breakout Strategy

Была ли информация Вам полезна?
Take-profit.org
Пробойная стратегия 4-7 GMT Breakout Strategy

Эта стратегия предназначена только для валютной пары GBPUSD. Таймфрейм значения не имеет, в то же время, рекомендуется ее использовать на 15-ти минутном графике.

Принцип работы стратегии довольно таки прост. Необходимо определить нужный диапазон цен или так называемую трейдерами “коробку”. Выбираем время с 04.00 до 07.00 GMT и находим максимальные и минимальные значения цены.

Итак, есть диапазон цен азиатской торговой сессии. Данная система 4-7 GMT Breakout Strategy построена на торговле на пробое уровней выбранного диапазона. Для торговли необходимо установить отложенные ордера типов buy stop и sell stop c одинаковыми объемами на расстоянии до 5 пунктов выше и соответственно ниже диапазона.

При установке ордеров учитываем спред. Для этой торговой стратегии обычно рекомендуется выставлять по два отложенных ордера: два ордера buy stop и два ордера sell stop. По первому ордеру устанавливает тейкпрофит на уровне 30 пунктов, по второму на уровне 60 пунктов, также при срабатывания тейкпрофита по первому ордеру, второй лучше перенести в безубыток.

Стопы по ордерам необходимо выставлять выше и ниже уровня “коробки”. Если выставленные ордера не сработали, в 18.00 по GMT необходимо их удалить, так как после этого времени, как правило, волотильность падает, а торги затихают. 

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Была ли информация Вам полезна?


Nordea
GBP/AUD Продажа
SEB
EUR/USD Продажа
CitiBank
AUD/NZD Покупка
TD Bank
AUD/CAD Покупка
Deutsche Bank
USD/JPY Покупка