Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 23.2B
Вышли: Австралия 02:30 Выступление Главы Банка Австралии Прогноз: 0 Факт: 0
Вышли: Новая Зеландия 01:45 Индекс закупочных цен кв/кв Прогноз: % Факт: 1%
Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 215K Факт: 212K
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 22.3 Факт: 11.9

Советник Turbo Profit

Take-profit.org
31.01 21:44
Советник Turbo Profit

Торговый робот «Turbo Profit 3.0» - зарекомендовал себя как стабильный советник с динамично растущей прибылью. Его особенностью является тщательный, всесторонний анализ рыночной ситуации наличие четких сигналов входа в рынок – открытие, закрытие, сопровождение открытых позиций. Таким образом, советник принимает точное решение независимо от того, куда будет идти цена в дальнейшем, извлекая из этого движения максимальную пользу для трейдера.

Такая гибкость делает советника намного прибыльнее его предшественников. Turbo Profit 3.0 отличается способностью отлично адаптироваться к любым проблемным ситуациям технического и торгового характера – сбой работы торгового терминала, проблемы со связью с сервером, а также наличием гэпов на рынках и т.д. После возобновления работы советника после сбоя, он быстро распознает ордера, открытие им ранее и, анализируя изменившуюся ситуацию, принимает взвешенное решение исходя из запрограммированных алгоритмов. Таким образом, советник может быстро возобновить работу после любых сбоев, что придает ему особую ценность.

Принципы работы советника «Turbo Profit 3.0»

Торговая система советника использует виртуальные уровни торговой сетки – это уровни поддержки и сопротивления, важные ценовые уровни, которые тестировались ценой и т.д., вообще – это горизонтальные уровни на графике цены той или иной важности. Советник использует запрограммированные алгоритмы для принятия торгового решения относительно того, где находится цена в данный момент по отношению к уровням торговой сетки.
Принцип работы советника содержит в себе три различных алгоритма – основной, вспомогательный и контрольный. Основной алгоритм – когда торговая сетка нормальная, дальнейшие действия и открытие торговых позиций запрограммированы в коде советника.

Вспомогательные – при наличии того или иного сбоя, советник корректирует торговую сетку к нормальному виду манипулируя ордерами соответственно внутреннему коду программы советника. Контрольный алгоритм предназначен для мониторинга основного и определения Stop-Loss и Take-Profit позиций.

Советник имеет хорошую систему управления и открытия торговых ордеров, может работать с тремя слоями ордеров, применяя каждый последующий слов в зависимости от количества ордеров предыдущих слоев (можно изменять данный параметр в настройках советника). Расстояние в пунктах между ордерами зависит от их количества, оно может как уменьшаться так и увеличиваться.
 

 

 

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ