Вышли: Канада Розничные продажи м/м Прогноз: 0 % Факт: -0.9%
Вышли: Канада Основной индекс розничных продаж м/м Прогноз: 0 % Факт: -0.6%
109.59
+0.25%
0.9948
-0.24%
0.7140
+0.25%
1.3067
+0.85%
1.1379
+0.14%
1.3345
-0.05%

Советник Phibase Pro Synergy

Take-profit.org
Советник Phibase Pro Synergy

Работа данного эксперта основана на распознавании графических паттернов и фигур, таких как треугольник, голова и плечи, двойное/тройное дно/вершина, флаги и других, а также их различных комбинаций. Для уточнения точки входа в рынок советник использует уровни Фибоначчи (открывает позиции при наличии вблизи цены важного фибо-уровня). Графические фигуры идентифицируются посредством использования различных индикаторов, включенных в программный код советника.

Часто советник открывает несколько ордеров для усреднения позиции, но это происходит без использования мартингейла. Уровни ордеров Stop-Loss и Take-Profit определяются на основании индикатора Average True Range (ATR), для большей точности используется не только часовой временной интервал, но и дневной, недельный. Также советник, анализируя рыночную ситуацию, старается как можно ближе передвигать к рынку Stop-Loss, тем самым минимизируя возможные риски. Таким образом, эксперт стремиться полностью использовать потенциал рыночного движения, оставаясь в нем максимально долго при минимальных рисках.

Описание параметров советника Phibase Pro Synergy

MaxPositions – максимально возможное количество одновременно открытых торговых позиций (ордеров).

Max_Allocation_Per_Trade–используемый советником параметр, указывающий на процент от свободной маржи, которым эксперт будет рисковать при открытии каждой сделки. Если же параметр Fixed Lot=0, то активируется мани-менеджмент.

FixedLot – установленный размер торгового лота. Если данное значение равно нолю, то советник использует автоматический мани-менеджмент .

TargetLevel_1 и TrailSL_1 – если в ходе торговли эксперт достигает прибыль равную Targetlevel_1, тогда он переводит позицию в безубыточную, передвигая Stop-Loss + N пунктов (N – количество пунктов, прописанное в параметре TrailSL_1)

TargetLevel_2 иTrailSL_2 - роль данным параметров аналогична TargetLevel_1 и TrailSL_1, но отвечает за второй уровень переноса стоп-ордеров ближе к рынку.

Pair – для торговли валютной парой EUR/USD указываем «1», для торговли парой USD/CHF – указываем «2».
Friday_Trade – параметр включения или отключения торговли в пятницу.

MagicNumber – параметр, отвечающий за идентификацию советником своих ордеров, то есть торговых позиций открытых данным советником. Параметр необходим чтоб советник узнавал именно свои ордера.

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ