Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 23.2B
Вышли: Австралия 02:30 Выступление Главы Банка Австралии Прогноз: 0 Факт: 0
Вышли: Новая Зеландия 01:45 Индекс закупочных цен кв/кв Прогноз: % Факт: 1%
Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 215K Факт: 212K
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 22.3 Факт: 11.9

Советник Omega Trend EA

Take-profit.org
11.02 16:33
Советник Omega Trend EA

Уникальность торгового робота «Omega Trend EA» заключается в высокой степени гибкости с которой советник подходит к анализу рынка. Так, они использует не одну, а несколько торговых стратегий для анализа рыночной ситуации и нахождения наиболее выгодных точек входа. В стратегиях используется авторский индикатор отслеживания тренда на рынке.

Стратегии торгового эксперта «Omega Trend EA»:

1 – Стратегия определения рыночной тенденции.

Известно, что тренд можно наблюдать на любом временном интервале на рынке, также тренд имеет место быть не так часто как хотелось бы, но когда он возникает на рынке нужно уметь его отследить и использовать по максимуму возможность получения прибыли. Так, советник «Omega Trend EA» использует авторский индикатор идентификации тренда в самом начале его формирования, что позволяет войти в рынок по наиболее выгодной цене с наиболее выгодным перспективным профитом.

2 – Стратегия комбинирования

В современной торговле произошли определенные изменения, которые диктует трейдерам как можно быстрее к ним адаптироваться, поэтому невозможно использую только одну стратегию сделать это максимально своевременно и выгодно.

Торговый советник «Omega Trend EA» использует дополнительные индикаторы тенденции, комбинируя их сигналы для выявления тренда – наиболее важного момента на рынке, который несет в себе перспективу прибыли. Комбинирование двух индикаторов тенденции позволяет советнику вести себя максимально гибко в различных рыночных ситуациях.


3 – Стратегия динамичного входа/выхода из рынка.

Известно, что не только тщательный поиск точек входа и выхода в рынок является залогом успеха, но также и управление своевременным выходом из рынка – данная стратегия противопоставляется статическим уровням прибыли/убытка.

Торговый робот «Omega Trend EA» решает эту проблему используя динамический Trailing-Stop, передвигая стопы как можно ближе к рынку получая максимально возможную прибыль от тенденции на рынке.
Комбинируя указанные 3 торговые стратегии советник способен адаптироваться к любому рынку и получить максимально возможную прибыль от ценового движения.

Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ