Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 23.2B
Вышли: Австралия 02:30 Выступление Главы Банка Австралии Прогноз: 0 Факт: 0
Вышли: Новая Зеландия 01:45 Индекс закупочных цен кв/кв Прогноз: % Факт: 1%
Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 215K Факт: 212K
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 22.3 Факт: 11.9

Советник Million Dollar Pip

Take-profit.org
31.01 21:16
Советник Million Dollar Pip

Торговый робот «Million Dollar Pips» - прибыльный стабильный скальпер. При проверке на демо-счетах он показывает положительно растущую доходность. Для работы советника на реальном торговом счете требуется быстрое бесперебойное сетевое соединение с мгновенным исполнением торговых ордеров. Кроме этого, для большей прибыльности советника спред по валютной паре EUR/USD должен быть не более чем 2 пункта. Торговый робот работает только в том случае, если котировки имеют не меньше 5 знаков, что следует учесть при выборе брокера.

Принципы работы советника «Million Dollar Pips»

Эксперт работает довольно экстравагантным образом, открывая несколько ордеров на небольшой промежуток времени, быстро их закрывая и фиксируя прибыль.

Советник, при открытии торговых ордеров, выставляет для них Stop-Loss и Take-Profit, что минимизирует потери и исключает обнуление депозита во время значительных ценовых движений. Именно по этой причине очень важно, чтобы ордера исполнялись на сервере брокера быстро, поскольку от этого зависит Ваша прибыль.

Рекомендуется использовать данного эксперта на торговых счетах, которые обрабатываются по типу «Markets» - открытие и закрытие торговых позиций по рынку. Эти счета называются «NDD» (No Dealing Desk) – ордера работают без помощи дилера. Также можно использовать «ECN» (Electronic Communication Network) счета, которые непосредственно напрямую выходят на валютный рынок.

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ