Вышли: США 17:00 Индекс уверенности потребителей от Мичиганского Университета Прогноз: 98.1 Факт: 95.3

Советник Swb Grid

Take-profit.org
06.02 22:11
Cоветник Swb Grid

Торговый робот «Swb Grid 4.1» - уникальный в своем роде торговый советник форекс, поскольку использует систему Мартингейла и систему усреднения торговых позиций. Уникальность проявляется тем, что эксперт умеет делать это безопасно, в отличие от других советников, торгующих по данным системам, поскольку, как известно, Мартингейл и усреднение хоть и являются средствами максимизации прибыли, они также несут себе определенный риск при их использовании в торговле.

Советник «Swb Grid 4.1» отличается способностью увеличить вероятность прибыли и сделать ее максимально возможной при использовании Мартингейла и усреднения, но важно правильно настроить его и выбрать нужную валютную пару. Необходимым условием для данного советника является применение правила управления капиталом – риск не более 2-4% на каждую сделку при планировании торговых позиций.

Эксперт «Swb Grid 4.1» работает на всех таймфреймах, может использовать для торговли любую валютную пару, хотя создатели советника рекомендуют использовать GBP/USD. Следует отметить, что советник показал хорошие результаты при торговле валютной парой AUD/NZD на временном 5-минутном интервале.

Помните, что внесение изменений в настройки советника индивидуально для каждого трейдера, поскольку у каждого свой стиль торговли, потому при внесении каких либо изменений в настройки советника учитывайте именно свой стиль торговли.

Советник демонстрирует лучшие результаты на валютных парах, которые имеют короткие безоткатные ценовые движения, поскольку эксперт открывает торговые позиции против тренда, ожидая ценового отката или коррекции тренда.

Следует отметить, что советник демонстрирует хорошие результаты при использовании следующих валютных пар: AUD/CAD, AUD/NZD, USD/CAD, EUR/CAD,EUR/AUD, GBP/NZD, EUR/NZD, USD/JPY.

Отметим, что валютные пары EUR/NZD и GBP/NZD хотя и имеют относительно большой спред, но демонстрируют хорошую волатильность, что позволяет торговому роботу демонстрировать на данных валютных парах хорошие результаты торговли. Не рекомендуется использовать торгового эксперта на валютных парах EUR/USD, GBP/USD и EUR/GBP, поскольку возможны значительные ценовые откаты, что несет за собой некоторую опасность при использовании системы Мартингейла и усреднения, тем самым появляются значительные просадки.

Параметры советника:

start_lot — лот, которым робот будет торговать изначально;

range — дистанция (выражена в пунктах) до открытия следующей торговой позиции;

level – предельно допустимое количество торговых позиций.

multiplier — число, на которое умножатся следующий торговый лот, если указать значение параметра «1», то советник будет использовать принцип обычного усреднителя.

multiplier — это множитель следующего лота, если задать значение 1, то будет происходить обычное усреднение;
use_sl_and_tp —параметр указывает использование Stop-Loss и Take-Profit;

tp_in_money — параметр характеризует Take-Profit, выраженный в валюте депозита торгового счета.

stealth_mode — при включенном данном параметре значение уровней Stop-Loss и Take-Profit будут храниться и использоваться из памяти советника, они не будут отправляться на сервер брокера.

Все последующие параметры советника ответственны за настройку индикатора.

ПРИКРЕПЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Credit Agricole
USD/CAD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ