Вышли: Германия 09:00 Индекс производственных цен Германии Прогноз: 0.2% Факт: 0.1%

Акции Apple продолжат расти - Piper Jaffray

Take-profit.org
Акции Apple продолжат расти - Piper Jaffray

В Piper Jaffray ожидают, что акции Apple продолжат рост в ходе «супердлинного» цикла. Аналитики уверены, что этому будут способствовать продажи iPhonе. К слову, на долю iPhone X придется 38% продаж iPhone в этом году, тогда как на iPhone 8 – 40%.

При средней продажной цене в $720, выручка компании составит $270.6 млрд, а прибыль на акцию - $11.17. Консенсус FactSet предполагает, что доходы Apple в 2018-м достигнут $273.9 млрд, а прибыль на акцию - $11.43.
Ценовая цель Piper Jaffray составляет $200, третий самый высокий показатель опроса, проведенного FactSet.

Тогда как планы Apple по iPhone на этот год неизвестны, поставщики сенсорных компонентов 3D получили заказы на осень 2018-го, которые втрое превышают объемы для iPhone X.

«Мы ожидаем, что выйдет более доступная модель линейки Х, тогда как версия «плюс» с большим дисплеем также кажется вполне вероятной», - отмечает Piper Jaffray.

Напомним, что Apple признала факт замедления работы смартфонов с более старыми батареями, посредством обновлений ПО, который вызвал возмущение потребителей.

Акции Apple закрылись на 1.8% выше во вторник, прибавив 49% за последние 12 месяцев. S&P вырос на 20%, а Dow Jones Industrial Average – на 26%.

 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ