Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

TD Ameritrade рекомендует эти сектора на 2018-й год

Take-profit.org
TD Ameritrade рекомендует эти сектора на 2018-й год
Инвесторам следует фиксировать прибыль после солидного роста рынков и сконцентрироваться на энергетическом и технологическом секторах в следующем году, считает старший стратег TD Ameritrade Джей Кинахан.
 
S&P 500  прибавил 18.8% с начала года, а Nasdaq – 27.7%.
 
Инвестиционные идеи
 
Кинахан рекомендует обратить внимание на энергетический сектор, который отставал от других секторов S&P 500 в этом году и потерял 10% с начала года, несмотря на то, что нефть закрепилась на уровнях $50 и $55.
 
«Впервые за время этого восстановления энергетические акции выглядят недооцененными. Они торгуются с 32%-ным дисконтом, по сравнению со своей справедливой стоимостью» - отмечает Джим Полсен, главный инвестиционный стратег The Leuthold Group.
 
Новые возможности предоставляет технологический сектор, который имеет потенциал дальнейшего роста, несмотря на то, что прибавил 38% с начала 2017-го.
 
Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google (FAANG) обеспечили большую часть роста S&P 500 в этом году. 
 
Принятие налоговой реформы в США будет стимулировать финансовый сектор, некоторые акции технологического и международные компании США. 
 
Импульс биткоина
 
Кинахан высказался в отношении недавнего роста биткоина, последовавшего за появлением фьючерсов на криптовалюту на CВОЕ.
 
«Я приветствую появление фьючерсов на биткоин, и надеюсь это станет первым шагом для многих в понимании потенциала рынка, в целом. Многие предвидят крах биткоина, однако я верю, что этого не произойдет», - заключает он.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ