Вышли: США Товарно-материальные запасы м/м Прогноз: 0.5 % Факт: 0.6%
Вышли: США Индекс деловой активности в секторе слуг Прогноз: 55 Факт: 53.4
113.33
+0.01%
0.9979
+0.03%
0.7175
0%
1.2586
+0.04%
1.1306
0%
1.3383
+0.01%

Налоговая реформа США принесет больше пользы богатым

Take-profit.org
Налоговая реформа США принесет больше пользы богатым
Республиканский налоговый план в США, который прошел через обе палаты конгресса, принесет больше пользы богатым слоям населения, свидетельствуют данные нового опроса.
 
Квиннипэкский университет обнаружил, что 64% американцев, включая 61% независимых и 94% сторонников демократов, говорят, что налоговый план принесет пользу только богатым слоям населения.
 
Анализ итогового законопроекта Центром налоговой политики показывает, что оценка избирателей верна. Центр налоговой политики рассмотрел процентное изменение в доходе после уплаты налогов.
 
Около 40% считают, что этот план приведет к увеличению рабочих мест и экономическому росту. Хотя законопроект не будет платить за себя, Объединенный комитет по налогообложению обнаружил, что более ранняя версия налогового законопроекта сената поднимет ВВП примерно на 0,8% за десятилетие.
 
Президент Дональд Трамп ранее не согласился с такой оценкой.
 
"Это фантастический законопроект для среднего класса. Это фантастический законопроект для рабочих мест и для компаний, желающих вернуть огромные деньги в нашу страну. Это действительно - я рассматриваю его больше всего на свете, это огромный законопроект для рабочих мест и среднего класса", - сказал Трамп.
 
Рейтинг Трампа сейчас находится на крайне низком уровне, а 56% избирателей говорят, что Трамп не годится в качестве президента.
 
В то же время 47% избирателей говорят, что СМИ относятся к главе Белого дома "справедливо", а 48% говорят "несправедливо". Тем не менее избиратели признают, что сам Трамп относится к СМИ несправедливо.
Источник: vestifinance.ru
Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ