Вышли: Германия 18:15 Выступление президента Бундесбанка Вайдманна Прогноз: 0 Факт: 0

Биткоиновые компании нанимают на работу специалистов с Уолл-Стрит

Take-profit.org
Биткоиновые компании нанимают на работу специалистов с Уолл-Стрит
Биткоиновые компании ищут специалистов, которые бы помогли построить инфраструктуру для процветающего рынка криптовалют.
 
Cumberland, подразделение DRW является отличным примером.
 
Компания наняла Хелин Гоа, бывшего свопового трейдера Goldman Sachs.
 
Hehmeyer Trading, чикагская компания, занимающаяся торговлей на собственные средства, также ищет разработчика, согласно LinkedIn, который будет отвечать за построение и поддержку торговых систем и стратегий для использования на криптовалютных рынках.
 
Компании сконцентрированы на улучшении взаимодействия между торговыми площадками и криптовалютным биржами, такими как Coinbase, которым не достает возможностей традиционных игроков капитальных рынков, таких как Nasdaq или New York Stock Exchange. 
 
Криптовалютные компании столкнулись с необходимостью в усовершенствовании технологий, так как торговые объемы превышают $26 млн.
 
Применение технологий Уолл-Стрит к криптовалютам
 
Kraken, криптовалютная биржа, пытается восстановиться после обвала сервера, который произошел на выходных и был обусловлен большой нагрузкой.
 
Джосая Хернандез, стратегический директор CoinSource, производителя биткоиновых банкоматов (ATM) ожидает, что вакансии в новых биткоиновых компаниях будут заполнены специалистами с Уолл-Стрит.
 
«Не многие из технологической сферы могут быстро развить свои навыки в плане построения рынков и обеспечения ликвидности», - отмечает он, добавляя, что специалистам по финансовым технологиям с Уолл-Стрит это как раз под силу.
 
Тем временем, CME и СВОЕ объявили, что готовят выпуск фьючерсов на биткоин, которые сделают криптовалюту популярнее среди институциональных инвесторов.
 
«Такие намерения CME - первый шаг в легитимизации криптовалют, в качестве настоящего финансового актива», - утверждает Дэйв Джонсон, глава Latium. «Маркетмейкеры увидят приход на $94-миллиардный рынок известного и уважаемого игрока».
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
TD Bank
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
USD/CHF Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ