Вышли: Япония 02:50 Протокол заседания о кредитно денежной политике Прогноз: 0 Факт: 0

Майкл Блумберг: Brexit - самый глупый шаг, на который когда-либо решалась страна

Take-profit.org
Майкл Блумберг: Brexit - самый глупый шаг, на который когда-либо решалась страна
Brexit – наибольшая глупость, на которую когда-либо решалась страна, помимо избрания Трампа президентом, заявил медиамагнат Майкл Блумберг.
 
Бывший мер Нью-Йорка, чье состояние достигает £36.2 млрд ($47.5 млрд) отметил, что сложно понять причины, которые заставили такую процветающую страну, как Британия, все разрушить собственными руками. 
 
«Мы открываем новую штаб-квартиру в Лондоне, инвестировав в два больших и дорогих здания. Сделал бы я это, если бы знал, что Британия покинет ЕС? Вряд ли», - признался он.
 
«Я думал, что Brexit - самая большая глупость, на которую когда-либо решалась страна, однако вскоре в США на пост президента был избран Дональд Трамп», - продолжил он.
 
«Я не понимаю, почему страна хочет разрушить свое благополучие собственными руками. От выхода Британии из ЕС пострадает промышленность и занятость. Многие компании уже начали переезжать на континент», - добавляет Блумберг.
 
Напомним, что Блумберг планировал участвовать в президентской гонке 2016-го, однако потом передумал, не желая отбирать голоса у демократов.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ