Вышли: Германия 18:15 Выступление президента Бундесбанка Вайдманна Прогноз: 0 Факт: 0

Новозеландский доллар падает

Take-profit.org
Новозеландский доллар падает
NZD/USD оказалась под давлением овернайт, после того, как в Новой Зеландии было сформировано коалиционное правительство. Лидер левоцентристов Джасинда Ардерн станет новым премьер-министром.
 
Это – наихудший сценарий для «быков» по NZD.
 
Рынок ожидает ослабления валюты в будущие недели и месяцы.
 
NZDUSD была очень слабой, несмотря на спад в USD с начала года. Многолетняя линия тренда проходит на 0.6975 и выглядит уязвимой, даже после завершения летнего сдвига AB=CD. Кроме того, она совпадает с 78% коррекции с майских минимумов до июльских максимумов.
 
 
Пара вырвалась из многолетнего треугольника, который формировался с конца 2013-го. Кроме того, вялая коррекция произошла летом к максимумам сентября (38%). Такие коррекции влекут за собой продолжение паттернов. В нашем случае – роста цен. 
 
 
Этот график – наиболее противоречивый в GBP/NZD. Есть много сценариев в отношении переговоров по Brexit-у и их влияния на фунт. Однако, с технической точки зрения, GBP/NZD сформировала паттерн «чашка с ручкой», который является «бычьим».
 
Если он будет завершен, мы увидим отметку 1.97XX. Уровень 1.9040- прочное сопротивление, которое ограничило динамику после референдума о Brexit-е. Если произойдет прорыв, это станет еще одним «бычьим» сигналом.
 
 
Следует ожидать ослабления NZD в ближайшие месяцы, так как Грэм Уилер, глава Резервного банка Новой Зеландии часто высказывал опасения, что валюта «слишком сильная». Именно в ослаблении NZD нуждается страна–экспортер в данный момент.
.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ