Ожидается: Британия 13:00 Ожидание Промышленных заказов Прогноз: 2

Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

Take-profit.org
Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

Цены на нефть продолжают снижаться приближаясь к шести-месячным минимумам

5 мая в Японии выходной, отмечают всемирный день ребёнка.

5 мая. Австралийский доллар упал до четырех-месячного минимума на фоне резкого снижения цен на нефть, в то время как иена и золото вновь растут на фоне повышения спроса на активы убежища.

Доллар США торгуется разно-направленно относительно основных конкурентов, после неоднозначных экономических данных опубликованных в четверг в США. На прошлой неделе первоначальные претензии на государственные пособия по безработице в США сократилось на 19000 с учетом сезонных колебаний до 238000, снизившись до одного из минимальных значений с 1970-х годов. Кроме того дефицит торгового баланса США в марте немного ниже прогнозов. При этом объем заказов в промышленном секторе и производительность труда оказались хуже ожиданий.
Сегодня инвесторы ожидают доклад по рабочим местам в несельскохозяйственном секторе США, который поможет оценить перспективы дальнейшего повышения ставки ФРС.

Так же стоит обратить внимание на сегодняшние выступление должностных лиц ФРС, включая председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен и вице-председатель Стэнли Фишер.

Статистика:

Индекс активности в сфере строительства от AIG в апреле 51,9, после 51,2 в марте.


USD/JPY:

Котировки валютной пары USD/JPY продолжают укрепляться, на фоне возобновившегося спроса на активы убежища такие как Японская иена.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Индикатор Stoch вошел в зону перекупленности, указывая на вероятность коррекции вниз. На графике наблюдается медвежья дивергенция между котировками, индикатором MACD и индикатором Stoch.

Котировки вернулись к уровню 111,99, в случае пробоя которого можно ожидать продолжения нисходящего движения в направлении уровня 109,92.

Торговые рекомендации.

В случае пробоя и закрепления котировок ниже уровня 111,99, можно рассматривать продажи с короткими стопами выше уровня.


AUD/USD:

Котировки валютной пары AUD/USD продолжают снижаться на фоне снижения цен на сырье, включая нефть и промышленные металлы.

Индикатор MACD снижается оттолкнувшись от нулевой линии, тем самым указывая на растущий потенциал медведей. Скользящие средние указывают на наличие медвежьего тренда. Назревающих дивергенций не наблюдается.
После пробоя и закрепления котировок ниже уровня 0,7395 можно ожидать продолжения снижения на отработку уровня 0.7305.

NZD/USD:

Котировках валютной пары NZD/USD слабо изменились в ходе азиатской сессии, в ожидании важных экономических данных из США сегодня вечером.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Скользящие средние указывают на наличие медвежьего тренда. Назревающих дивергенций не наблюдается.

На графике образовалась разворотная свеча высокая волна после чего можно ожидать коррекции в верх в направлении уровня 0,6964.

 XAUUSD:

Котировки золота возобновили рост в ходе сегодняшних торгов, на фоне возобновившегося спроса на активы убежища.

Индикатор MACD продолжает снижаться после пересечения нулевой линии, показывая нарастающий потенциал медведей. Индикатор Stoch вошел в зону перепроданности указывая на вероятность коррекции в верх.

После возвращения котировок выше уровня 1229,24, можно ожидать продолжения бычьей коррекции в в направлении уровня 1254,47.


EUR/JPY:

Котировки валютной пары EUR/JPY снижались в ходе азиатской сессии, на фоне возросшего спроса на активы убежища.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Индикатор Stoch вошел в зону перекупленности указывая на вероятность коррекции вниз.
В данной ситуации можно ожидать коррекции вниз в направлении уровня 121,64.


BRNG7:

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent продолжают снижаться приближаясь к шести-месячным минимумам, на фоне растущего опасения инвесторов по поводу сохраняющегося глобального перепроизводства нефти.

Индикатор MACD снижается оставаясь ниже нулевой линии, тем самым указывая на нарастающий потенциал медведей. Индикатор Stoch вошел в зону перепроданности, указывая на вероятность коррекции в верх.
Котировки приближаются к уровню 46,74, пробой которого может позволить медведям продолжать нисходящее движение в направлении уровня 43,57.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом  Forts Financial Services

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
США
Рост цен на нефть – это только начало
Великобритания
Фунту грозят новые досрочные выборы
США
Впервые за 226 лет NYSE возглавит женщина
Украина
Чем чреват для Украины статус офшора
Morgan Stanley
EUR/NZD Продажа
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
CitiBank
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ