Вышли: США 16:45 Индекс деловой активности в секторе слуг Прогноз: 54.9

Католический мир отмечает Страстную пятницу

Take-profit.org
Католический мир отмечает Страстную пятницу

14 апреля Литва, Франция, Швейцария, Испания, США, Южная Африка, Латвия, Сингапур, Великобритания, Италия, Канада, Гонконг, Эстония, Новая Зеландия, Германия, Австралия - отмечают Страстную пятницу.

В пятницу на валютном рынке штиль, христианский мир отмечает Страстную пятницу и во многих странах мира объявлен выходной. Валютные пары торгуются в узком диапазоне, немного корректируясь после вчерашних торгов.

Доллар немного ослаб относительно Японской иены после публикации сильных экономических данных в Японии.

Сохраняющиеся геополитические риски по-прежнему снижают объемы торгов, в то время как спрос на активы убежища сохраняется.

Сегодня трейдеры будут отслеживать данные по розничным продажам в США, что может слегка оживить вялый валютный рынок.

Статистика:

Коэффициент использования производственных мощностей в Японии в марте вырос на 3.2% относительно прошлого месяца.

Объём промышленного производства Японии в феврале вырос на 3,2% относительно прошлого месяца, при прогнозе роста на 2,0%.

USD/JPY:

Котировки валютной пары USD/JPY торговались с понижением в ходе азиатской сессии, после публикации сильных данных о росте промышленного производства в Японии.

Индикатор MACD продолжает снижаться оставаясь ниже нулевой линии, указывая на сохраняющийся потенциал медведей. Скользящие средние указывают на наличие медвежьего тренда.

Вчера на дневном графике образовалась разворотная свеча высокая волна, после чего не смотря на небольшое движение вниз, можно ожидать короткой коррекции в верх в направлении уровня 109,92.

AUD/USD:

Котировки валютной пары AUD/USD торгуются в узком диапазоне, демонстрируя небольшую коррекцию после вчерашнего роста.

Индикатор MACD растет, оставаясь ниже нулевой линии, указывая на нарастающий потенциал быков. Индикатор Stoch вышел из зоны перепроданности, подавая бычий сигнал. На графике наблюдается бычья дивергенция между котировками и индикатором MACD.

После вчерашнего пробоя и закрепления котировок выше уровня 0,7541, по-прежнему можно ожидать продолжения бычьей динамики в направлении уровня 0,7645.

NZD/USD:

Котировках валютной пары NZD/USD немного ослабли в ходе азиатской сессии, после резкого роста в ходе вчерашних торгов.

Индикатор MACD растет после пересечения нулевой линии, подавая бычий сигнал. Скользящие средние указывают на продолжение медвежьего тренда. Назревающих дивергенций не наблюдается.

Котировки не смогли пробить MA25 и отскочили вниз, после чего можно ожидать короткой коррекции на юг в направлении уровня 0,6957.

XAUUSD:

Котировки золота остаются на максимумах этого года, не смотря на вчерашние попытки медведей вернуться на рынок.

Индикатор MACD растет, оттолкнувшись от нулевой линии, указывая на потенциал быков. Скользящие средние указывают на продолжение бычьего тренда.

Вчера на дневном графике образовалась разворотная свеча длинноногий дожи, после чего можно ожидать короткой коррекции вниз в направлении уровня 1255,21.

EUR/JPY:

Котировки валютной пары EUR/JPY продолжают снижаться. после публикации сильных экономических данных в Японии.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Индикатор Stoch находится в зоне перепроданности, указывая на вероятность коррекции в верх.

На графике отсутствуют разворотные сигналы и можно ожидать продолжения нисходящего движения на отработку уровня 115,06.

BRNG7:

В ходе азиатской сессии котировки фьючерсов на нефть марки Brent торгуются в узком диапазоне, после вчерашней публикации отчета МЭА.

Международное энергетическое агентство сообщает, что рынок находится очень близко к балансу после многих лет избыточного предложения.

МЭА понизила прогноз мирового роста спроса на нефть в 2017 году на 40.000 баррелей в сутки до 1,32 миллиона баррелей в сутки. Но предупредили, что это может оказаться оптимистичестичным прогнозом так как потребление в Соединенных Штатах и развитых азиатских странах таких как Австралия, Япония и Южная Корея замедляется.

Индикатор MACD снижается оставаясь выше нулевой линии, указывая на возвращение медведей. Индикатор Stoch находится в зоне перекупленности, указывая на вероятность коррекции в низ. На графике наблюдается медвежья дивергенция между котировками и индикатором Stoch.

Сегодня можно ожидать сохранения котировок вблизи уровня 55,60, так как большинство фондовых рынков взяли выходной.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом  Forts Financial Services

 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ