Вышли: США 17:00 Продажи жилья на вторичном рынке Прогноз: 5.31M Факт: 5.15M

Республиканцы сняли с голосования законопроект по здравоохранению

Take-profit.org
Республиканцы сняли с голосования законопроект по здравоохранению

Большинство фондовых индексов США снижалис в пятницуь, после решения республиканцев снять с голосования спорный законопроект по здравоохранению.

Такое решение было принято в связи с тем, что Трамп так и не смог собрать достаточного количества голосов для успешного прохода законопроекта.

Неспособность достичь взаимопонимания внутри своей партии, вызывает опасения по поводу перспектив принятия законопроектов о снижении налогов и других элементов программы президента Дональда Трампа. Во многом именно разочарование инвесторов в способностях Трампа проводить законы, послужило причиной слабости рынков на прошедшей неделе.

Очередным испытание для Трампа станет голосование в конгрессе изменений в налоговом законодательстве. Глава налогового комитета Палаты представителей в письменной форме выразил надежду на то, что изменения к налоговому законодательству будут приняты этой весной.

Опубликованные в пятницу данные экономической статистики показали рост объёмов заказов на товары длительного пользования в феврале на 1,7% относительно предыдущего месяца. В то же время индекс деловой активности в производственном секторе США опустился в марте до 53,4, с 54,2 месяцем ранее.

Акции Twitter Inc. выросли на 1,4% после того как социальная сеть ввела подписки на премиум-сервис для профессионалов, которые могут открыть новый источник дохода для компании.

Акции GamesStop Corp. упали на -14% после сообщения о закрытии 150 магазинов .

Индекс Dow Jones Industrial Average упал на -59,86 пункта или на -0,29%, до уровня 20,596.72.
Индекс S & P 500 опустился на -1,98 пункта или на -0,08%, до уровня 2,343.98.
Nasdaq Composite Index немного укрепился прибавив 11,04 пункта или на 0,19%, завершив сессию на уровне 5,838.74.

 В понедельник Азиатские фондовые индексы торгуются в отрицательной территории, так как инвесторы продолжают сохранять беспокойство по поводу неспособности новой администрации США проводить свои политические инициативы в конгрессе.

Возобновившие падение цены на нефть стали еще одним негативным фактором влияющим на фондовый рынок. Акции нефтедобывающих компаний оказались в числе отстающих, BHP Billiton упали большее чем на -3%.
Значительное укрепление иены относительно доллара США негативно отразилось на акциях компаний экспортеров и на Японском рынке в целом.

Nikkei .N225 упал на -276,94 пункта или на -1,44%, закрывшись на уровне 18,985.59.
S & P / ASX 200 в Австралии опустился на -6,85 пунктов или на -0,12%, закрывшись на уровне 5,746.70.
Индекс Shanghai опустился на -2,49 пункта или на -0,08%, завершив сессию на уровне 3,266.96.
Hang Seng в Гонконге снижается на -164,58 пункта или на -0,68%.


XAUUSD:

Котировки золота подскочили в верх, после решения республиканцев снять с голосования в конгрессе США законопроект по здравоохранению.

Индикатор MACD растет оставаясь выше нулевой линии, подавая бычий сигнал. Индикатор Stoch находится в зоне перекупленности указывая на возможность коррекции в низ. На графике наблюдается медвежья дивергенция между котировками, индикатором MACD и индикатором Stoch.

В случае продолжения роста пробоя и закрепления котировок выше уровня 1258, можно ожидать продолжения восходящего движения в направлении уровня 1296.
Торговые рекомендации.

В случае пробоя и закрепления котировок выше уровня 1258, можно рассматривать покупки с короткими стопами ниже уровня.


BRNG7:

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent упали в понедельник, реагируя на сообщение о росте числа активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Baker Hughes сообщило, что число активных буровых установок на прошлой неделе выросло на 21 единицу и составило 652 единицы.

Индикатор MACD растет оставаясь ниже нулевой линии, указывая на возвращение быков. Назревающих дивергенций не наблюдается.

В данной ситуации можно ожидать продолжения коррекции вниз в направлении уровня 49,22.


SP 500

Котировки фьючерсов мини SP 500 продолжают снижаться после отмены голосования в конгрессе США изменений к закону Obamacare.

Индикатора MACD снижается оставаясь ниже нулевой линии, показывая нарастающий потенциал быков. Индикатор Stoch зашел в зону перепроданности, показывая на возможность коррекции в верх.

В данной ситуации можно ожидать продолжения нисходящего движения в направлении уровня 2313.


DAX

Индекс DAX открылся с большим гепом вниз и продолжает снижаться.

Индикатора MACD снижается оставаясь ниже нулевой линии, указывая на растущий потенциал медведей. На графике наблюдается медвежья дивергенция между котировками и индикатором Stoch.

В данной ситуации можно ожидать продолжения нисходящего движения в направлении уровня 11671.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Forts Financial Services 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Credit Agricole
NZD/USD Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
CAD/JPY Продажа
TD Bank
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ