Вышли: Австралия 04:30 Индекс потребительских цен кв/кв Прогноз: 0.5% Факт: 0.4%

Доллар США немного укрепился в ожидании повышения ставки ФРС

Take-profit.org
Доллар США немного укрепился в ожидании повышения ставки ФРС

14 марта доллар США медленно двигался вверх по отношению к большинству основных валют во вторник, в преддверии ожидаемого повышения процентных ставок Федеральной резервной системой.

Заседание ФРС начнется сегодня 14 марта и завершится завтра 15 марта.
Статистика:

National Australia Bank сообщил о снижении уровня делового доверия в Австралии. Индекс в феврале составил 7, против 10 месяцем ранее.

USD/JPY:

Котировки валютной пары USD/JPY торгуются в узком диапазоне, на фоне нежелания трейдеров рисковать в ожидании решений по кредитно-денежной политике ФРС и Банка Японии на этой неделе.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии, не подавая четких сигналов. Скользящие средние также не подают четких сигналов. Индикатор Stoch вошел в зону перекупленности, указывая на вероятность коррекции вниз.

Назревающих дивергенций не наблюдается.

В данной ситуации можно ожидать продолжения бокового движения котировок немного выше уровня 114,27.

AUD/USD:

Котировки валютной пары AUD/USD немного просели в ходе азиатской сессии, после сообщения о снижении уровня делового доверия в Австралии.

Индикатор MACD растет, оставаясь ниже нулевой линии, указывая на возвращение быков. Скользящие средние не подают четких сигналов. Индикатор Stoch находится в зоне перепроданности, указывая на вероятность коррекции вверх.

В данной ситуации можно ожидать снижения котировок на отработку уровня 0,7541, пробой которого позволит медведям продолжить нисходящее движение в направлении уровня 0,7468.

Торговые рекомендации.

В случае продолжения снижения, пробоя и закрепления котировок ниже уровня 0,7541 можно рассматривать продажи с короткими стопами выше уровня.

NZD/USD:

Котировки валютной пары NZD/USD немного просели, на фоне общего усиления доллара в ожидании результатов заседания ФРС.

Индикатор MACD растет, оставаясь ниже нулевой линии, указывая на возвращение быков. Индикатор Stoch находится в зоне перепроданности, что говорит о возможной коррекции в верх. Скользящие средние указывают на продолжение медвежьего тренда. Назревающих дивергенций не наблюдается.

После не удачной попытки быков возобновить рост, можно ожидать возобновления нисходящего движения на отработку локального минимума уровня 0,6860.

XAUUSD:

Котировки золота вновь снижались в ожидании решения о повышении ставки ФРС, по результатам заседания 14-15 марта.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Скользящие средние так же не подают четких сигналов. На графике наблюдается бычья дивергенция между котировками, индикатором MACD и индикатором Stoch.

После отскока от уровня 1210 и возобновления снижения, медведи могут продолжить нисходящее движение в направлении уровня 1176.

EUR/JPY:

Котировки валютной пары EUR/JPY возобновили снижение, оставаясь под давлением на фоне нестабильной политической ситуации в ЕС. Завтрашние выборы в Голландии так же ограничивают спрос на европейскую валюту.
Индикатор MACD растет, оставаясь выше нулевого уровня, тем самым демонстрируя нарастающий потенциал быков.

Скользящие средние не дают четких сигналов. Индикатор Stoch находится в зоне перекупленности, указывая на вероятность коррекции вниз. На графике наблюдается медвежья дивергенция между котировками и индикатором Stoch.

После образовавшейся вчера на дневном графике разворотной свечи высокая волна, можно ожидать коррекции вниз в направлении уровня 121,25.

BRNG7:

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent колебались вблизи трехмесячных минимумов во вторник в ходе азиатской сессии, так как инвесторы ждут ключевых отчетов и данных которые могут пролить свет на уровень предложения на мировом рынке.

Индикатор MACD снижается, оставаясь ниже нулевой линии, тем самым показывая нарастающий потенциал медведей. Скользящие средние на подают четких сигналов.

Вчерашняя попытка быков отыграть часть позиций не принесла большого успеха. В данной ситуации можно ожидать продолжения снижения котировок на отработку уровня 50,97, пробой которого позволит медведям продолжить движение на юг в направлении уровня 49,22.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Forts Financial Services

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
CitiBank
EUR/AUD Покупка
Morgan Stanley
AUD/USD Продажа
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ