Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Трейдеры ждут выступления Трампа в Конгрессе

Take-profit.org
Трейдеры ждут выступления Трампа в Конгрессе

27 февраля. Индекс доллара США остается стабильным после открытия Азиатской сессии, так как трейдеры не проявляют склонности к риску в ожидании выступления президента США Донльда Трампа и ряда представителей ФРС.
Завтра Трамп выступит с речью в Конгрессе, где как ожидается раскроет основные секреты своего налогового проекта.

Статистика:

Валовая прибыль компаний Австралии в четвертом квартале выросла на 20,1% относительно предыдущего квартала, при прогнозе роста на 8,0%.


USD/JPY:

Котировки валютной пары USD/JPY практически не изменились в ходе азиатской сессии, на фоне отсутствия сильных данных способных влиять на рынок.

Индикатор MACD опустился ниже нулевой линии подавая медвежий сигнал. Котировки находятся между MA100 и MA25, не подавая четких сигналов. Назревающих дивергенций не наблюдается.

В данной ситуации можно ожидать продолжения движения котировок в узком диапазоне, с возможностью ограниченного снижения в направлении уровня 111,50.


AUD/USD:

Котировки валютной пары AUD/USD немного укрепились в ходе азиатской сессии, после публикации сильных данных о валовой прибыли Австралийских компаний.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Скользящие средние указывают на сохранение бычьего тренда. На графике наблюдается бычья дивергенция между котировками и индикатором MACD.

В пятницу на дневном графике образовался свечной патерн медвежье поглощение и не смотря на небольшую коррекцию в верх, более вероятно продолжение медвежьей динамики на отработку уровня 0,7645.


NZD/USD:

Котировки валютной пары NZD/USD торгуются в узком диапазоне, в ожидании данных способных указать дальнейшее направление движения.

Индикатор MACD растет оставаясь ниже нулевой линии, показывая на возвращение на рынок быков. Скользящие средние не подают четких сигналов. На графике наблюдается бычья дивергенция между котировками и индикатором MACD.

В данной ситуации можно ожидать ограниченного роста котировок в направлении уровня 0,7246.

 


XAUUSD:

Котировки золота остаются стабильными в ожидании выступлений представителей ФРС и президента США Донльда Трампа.

Индикатор MACD растет после пересечения нулевой линии, подавая бычий сигнал. Скользящие указывают на наличие бычьего тренда. Индикатор Stoch поднялся в зону перекупленности.

На графике нет разворотных сигналов и можно ожидать продолжения бычьей динамики, на отработку уровня 1264,50.


EUR/JPY:

Котировки валютной пары EUR/JPY торгуются в узком диапазоне, оставаясь выше уровня 118,08. При этом сохроняющаяся нестабильная политическая ситуация в Европе, продолжает давить на пару.

Индикатор MACD снижается оставаясь ниже нулевой линии, показывая нарастающий потенциал медведей. Скользящие средние дают четких сигналов.

В данной ситуации можно ожидать продолжения снижения котировок на отработку уровня 118,08, пробой которого позволит медведям продолжить свой путь в направлении уровня 116,66.

Торговые рекомендации.

В случае возобновления снижения и пробоя уровня 118,08, можно рассматривать продажи с короткими стопами выше уровня.


BRNG7:

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent немного укрепились в ходе азиатской сессии, продолжая торговаться в узком диапазоне.

Опубликованные в пятницу данные, показали продолжающийся рост числа активных буровых установок в США. Число буровых выросло на 5 единиц и составило 602 единицы.

Индикатор MACD движется вдоль нулевой линии не подавая четких сигналов. Скользящие средние указывают на продолжение бычьего тренда.

Котировки продолжат торговаться в узком диапазоне в ожидании новых данных способных оказать влияние на рынок.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Financial Services

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ