Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 27.2B
Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 221K Факт: 207K
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 20.6
Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: 0.2%
Вышли: Австралия 04:30 Индекс уверенности в деловой среде Прогноз: Факт: 7

Рынок спокоен, в ожидании новых драйверов.

Take-profit.org
Рынок спокоен, в ожидании новых драйверов.

25 января, доллар США торгуется разно направленно, относительно основных валют, в ожидании пояснений относительно стимулирующих мер и налоговой реформы, от новой администрации США.

USD/JPY:

Котировки валютной пары USD/JPY, слабо изменились в ходе азиатской сессии, в ожидании новых экономических данный, способных расшевелить пару.

Индикатор MACD, оставаясь ниже нулевой линии, показывая сохранившийся потенциал медведей. Котировки остаются между MA25 и MA100, не давая четких сигналов. Назревающих дивергенций, не наблюдается ни у одного индикатора.

Котировки немного просели, оставаясь ниже уровня 114,14 (23,6% по Фибо), в отсутствии бычьих сигналов, можно ожидать продолжения нисходящего движения, на отработку уровня 111,35 (38,2% по Фибо).


AUD/USD:

В ходе азиатской сессии, котировки валютной пары AUD/USD, почти не изменились, на фоне отсутствия сильных данных, способных задать направление паре.

Индикатор MACD, продолжает снижаться приближаясь к нулевой линии, показывая на возвращение медведей, в то время как индикатор Stoch, по прежнему находится в зоне перекупленности.

Вчера, на дневном графике образовалась еще одна разворотная свеча высокая волна, после чего можно ожидать продолжения медвежьей динамики, на отработку уровня 0,7541 (61,8% по Фибо), пробой которого позволит медведям продолжить снижаться в направлении уровня 0,7468 (50,0% по Фибо).
Торговые рекомендации.

В случае продолжения снижения котировок, пробоя и закрепления ниже уровня 0,7541, можно рассматривать продажи, с короткими стопами ниже уровня.


NZD/USD:

В ходе сегодняшних торгов, котировки валютной пары NZD/USD, немного просели демонстрируя коррекцию, после вчерашнего пробоя и закрепления выше уровня 0,7246.

Статистическое управление Новой Зеландии заявило в четверг, что потребительские цены повысились на 0,4% в четвертом квартале и на 1,3% за год. Экономисты ожидали, что потребительские цены вырастут на 0,3% в течение последних трех месяцев текущего года и на 1,2% за год.

Индикатор MACD, оставаясь выше нулевой линии, показывая сохраняющийся потенциал быков, в то время как индикатор Stoch, по прежнему, находится в зоне перекупленности. MA25 пересекла снизу в верх MA100, указывая на бычий тренд.

После, вчерашнего пробоя и закрепления котировок выше уровня 0,7246 (61,8% по Фибо), можно ожидать продолжения роста котировок на отработку уровня 0,7350 (78,6% по Фибо).


XAUUSD:

В ходе азиатской сессии, котировки золото продолжали двигаться на юг, так как рост акций на фондовых рынках, привел к падению спроса на активы убежища.

Индикатор MACD, снижается дойдя до нулевой линии, пересечение которой, подаст медвежий сигнал. Скользящие средние, не подают четких сигналов, пока котировки находятся между MA25 и MA100. Назревающих дивергенций, не наблюдается, ни у одного индикатора.

В данной ситуации, медведи могут продолжать движение на юг, в направлении уровня 1182,02 (23,6% по Фибо).

EUR/JPY:

В ходе сегодняшних торгов, котировки валютной пары EUR/JPY, возобновили рост, продолжая двигаться в бок, в ожидании фундаментальных данных, способных сдвинуть пару.

Индикатор MACD, остается ниже нулевой линии, демонстрируя сохранившийся потенциал медведей. Котировки поднялись выше MA25 и скользящие средние, вновь указывают на бычий тренд.

Образовавшаяся пару дней назад, медвежья дивергенция, между котировками и индикатором MACD, пока не отработана. В данной ситуации, можно ожидать возобновления снижения котировок, на отработку уровня 120,96 (23,6% по Фибо).

BRNG7:

Вчера Управления энергетической информации, опубликовало еженедельные данные инвентаризации. Данные показали, что за прошлую неделю, запасы сырой нефти выросли на 2,840 миллиона баррелей, запасы бензина выросли на 6,796 миллиона баррелей, запасы дизельного топлива выросли на 0,076 миллиона баррелей.

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent, слабо отреагировали на данные о росте запасов в США, продолжая боковое движение.

Индикатор MACD, растет, находясь ниже нулевой линии, тем самым показывая, на возвращение быков, при этом скользящие средние, указывают на сохранение бычьего тренда. На графике, по прежнему отсутствуют четкие сигналы, указывающие направление, на фоне чего, можно ожидать продолжения флета, вблизи уровня 54,39.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом  Fort Financial Services

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Великобритания
Фунту грозит кошмар июня 2016-го
США
Нефть просела до $68 за баррель
США
Биткоин уже достиг «дна» этого года
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
CitiBank
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ