Вышли: Британия 13:00 Ожидание Промышленных заказов Прогноз: 5 Факт: -1

Американский доллар продолжил укреплять на азиатских торгах

Take-profit.org
Американский доллар продолжил укреплять на азиатских торгах

Доллар отреагировал ростом, на разрыв торгового соглашения.

25 января, индекс доллара США продолжил укрепляться, в ходе азиатской сессии , после решения Трампа, о выходе США из соглашения о Транс тихоокеанском партнерстве.

USD/JPY:

Положительные экономические данные Японии, сдерживают котировки валютной пары USD/JPY, от дальнейшего роста.

Опубликованные сегодня экономические данные, показали опережающий рост объемов экспорта, который составил в годовом выражении 5,4%, при прогнозе всего 1,2%.

Индикатор MACD, оставаясь ниже нулевой линии, показывая сохранившийся потенциал медведей. Котировки остаются между MA25 и MA100, делая сигналы от скользящих средних, не четкими. Назревающих дивергенций, не наблюдается ни у одного индикатора.

Котировки валютной пары остаются ниже уровня 114,14 (23,6% по Фибо), бычьих сигналов на графике нет, в данной ситуации, можно ожидать продолжения нисходящего движения, на отработку уровня 111,35 (38,2% по Фибо).

AUD/USD:

В ходе азиатской сессии, котировки валютной пары AUD/USD, резко снижались, после публикации данных статистики, демонстрирующих снижение темпов роста потребительских цен.

Индикатор MACD, продолжает снижаться, приближаясь к нулевой линии, знак в пользу возвращение медведей, в то время как индикатор Stoch, по прежнему находится в зоне перекупленности.

В результате снижения, котировки пробили и закрепились ниже уровня 0,7541 (61,8%), после чего можно ожидать продолжения медвежьей динамики, на отработку уровня 0,7468 (50,0% по Фибо).

NZD/USD:

В ходе сегодняшних торгов, котировки валютной пары NZD/USD, вновь попытались подняться выше уровня 0,7246 и вновь не удачно. Котировки демонстрируют признаки слабости, после решения новой администрации США, выйти из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве

Индикатор MACD, снижается, оставаясь выше нулевой линии, показывая на возвращение медведей, в то время как индикатор Stoch находится в зоне перекупленности. Медвежья дивергенция образовавшаяся между котировками, индикатором MACD и индикатором Stoch, по прежнему не отработана.

После, образования вчера на дневном графике, разворотная свечи высокая волна, можно ожидать коррекции вниз, на отработку уровня 0,7172 (50,0% по Фибо), пробой которого позволит медведям продолжить коррекцию на юг, в направлении уровня 0,7098 (38,2 по Фибо).
Торговые рекомендации.

После, очередного отскока от уровня 0,7246, можно рассматривать продажи, с короткими стопами выше уровня.

XAUUSD:

В ходе азиатской сессии, котировки золото продолжали снижаться, на фоне падения спроса на активы убежища. Так, позитивная оценкой инвесторов, действиями Трампа, по стимулированию экономики, повысила склонность к риску.

Индикатор MACD снижается, приближаясь к нулевой линии, пересечение которой, подаст медвежий сигнал. Индикатор Stoch, продолжает снижаться, после пересечения уровня 80, тем самым показывая силу медведей. Скользящие средние, не подают четких сигналов. Назревающих дивергенций, не наблюдается, ни у одного индикатора.

В данной ситуации, можно ожидать продолжения нисходящего движения, в направлении уровня 1200, (23,6% по Фибо).

EUR/JPY:

В ходе сегодняшних торгов, котировки валютной пары EUR/JPY, возобновили снижения, после публикации, лучших чем ожидалось экономических данных, в Японии.

Индикатор MACD, остается ниже нулевой линии, демонстрируя сохранившийся потенциал медведей. Котировки вернулись ниже MA25, показывая слабость быков.

Образовавшаяся пару дней назад, медвежья дивергенция, между котировками и индикатором MACD, пока не отработана. В данной ситуации, можно ожидать возобновления снижения котировок, на отработку уровня 120,96 (23,6% по Фибо).

BRNG7:

Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти (API), на прошлой неделе выросли на 2,927 миллиона баррелей, при прогнозе роста на 2,800 миллиона баррелей.

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent, остаются стабильными, в ожидании публикации официальных данных, по запасам нефти и нефтепродуктов, от Информационного Агентства энергетики.

Индикатор MACD, растет, находясь ниже нулевой линии, тем самым показывая, на возвращение быков, при этом скользящие средние, указывают на сохранение бычьего тренда. Четких сигналов, указывающих направление, на графике нет. В данной ситуации, можно ожидать продолжения флета, вблизи уровня 54,39, до появления новых фундаментальных данных, способных сдвинуть рынок.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом  Fort Financial Services

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ