Ожидается: Германия 10:30 Деловая активность в промышленности Германии Прогноз: 57.6

Twitter - самая важная социальная платформа

Take-profit.org
Twitter - самая важная социальная платформа
Вопреки дебатам из-за недостоверной информации, Twitter удерживает свои позиции.
 
Facebook неоднократно обвинялась в распространении новостей, не соответствующих действительности, из-за эффектов, которые они обусловили на президентские выборы в США.
 
Для борьбы с проблемой распространения ложных новостей Facebook ввел дополнительную верификацию с помощью искусственного интеллекта.
 
Однако, по мнению Джеймса Кекмака, аналитика Monness, Crespi, Hardt,  неправдивая информация все равно будет просачиваться в ленты пользователей. Более того, подача новостей, в целом, может быть затруднена, так как зачастую люди «жалуются» на новости в сети, которые им попросту не нравятся.
 
Кекмак убежден, что Twitter – более демократическая платформа, и является самой важной из социальных платформ на сегодняшний день.
 
Соцсеть может блокировать аккаунты, с которых ведется подозрительная пропаганда. Помимо прочих, будет заблокирован и профиль Дональда Трампа, если президент будет нарушать правила пользования или распространять сообщения, несущие в себе какую-либо угрозу или агрессию, как ранее сообщало издание «Slatе».
 
Однако, если Twitter заблокирует аккаунт президента и ужесточит фильтрацию контента, его популярность снизится, как в деловом, так и в социальном плане.
 
Акции компании упали на 2.5% в четверг, сведя на нет прошлый внутридневной прирост на 1.8%. За прошедший месяц акции Twitter выросли на 3.1%, тогда как S&P 500 прибавил 3.8%. Акции Facebook упали на 11% за аналогичный период времени.
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ