Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 27.2B
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 20.6
Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: 0.2%
Вышли: США 17:30 Запасы сырой нефти Прогноз: M Факт: 5.836M
Вышли: США 15:30 Новые строительства Прогноз: 1.32M Факт: 1.173M

«Кибер-понедельник» обходит «Черную пятницу» по продажам

Take-profit.org
«Кибер-понедельник» обходит «Черную пятницу» по продажам

В США уже начинаются распродажи по случаю «Черной пятницы». Так, крупнейшая в мире розничная сеть Walmart предлагает 60-дюймовый телевизор Samsung с функцией Smart TV со скидкой более чем $1,000.

В этом году число специальных предложений сети достигнет 23 млн, против 8 млн годом ранее.
«Черная пятница» на сайте Walmart.com начнется на 3 часа раньше, чем в прошлом году, в 12-01 по восточному времени в День благодарения, тогда как в стационарных магазинах распродажи начнутся вечером в 18 часов.

«Увеличив онлайн-ассортимент втрое, мы смогли предложить больший выбор нашим клиентам и возможность познакомиться с новыми торговыми марками», - отмечает Стив Брин, старший вице-президент маркетингового подразделения компании.

Macy's начинала распродажу в 18-00 в День благодарения в последние 2 года, а в этом году решила перенести открытие на час раньше. Тем временем, Target продлевает акцию бесплатной доставки на неделю.

Если ранее распродажа по случаю «Черной пятницы» была ограничена розничными магазинами, теперь она распространяется и на интернет-площадки. Помимо Wal-Mart, впервые онлайн распродажу проведет Kohl.

В праздничные выходные осуществить покупки смогут 137.4 млн американцев, подсчитали в Национальной федерации розничной торговли. Однако «Кибер-понедельник» по-прежнему лидирует по продажам за день, достигающим $3.36 млрд.

 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
CitiBank
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
CitiBank
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ