Вышли: Австралия 03:30 Протокол совещания по денежно- кредитной политики Прогноз: 0 Факт: 0

Самая новая биржа США наняла специалиста по IPO

Take-profit.org
Самая новая биржа США наняла специалиста по IPO
IEX наняла Сару Фербер, ранее работавшую в Merrill Lynch и Morgan Stanley, которая подготовит платформу к первичным публичным размещениям акций компаний.
 
Для того, чтобы осуществлять такие операции, IEX необходимо разрешение регуляторов. Вскоре биржа намерена получить его, отправив заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
 
IEX надеется переманить компании с других бирж.
 
«Корпоративные клиенты спрашивают нас о разнице между NYSE и Nasdaq, которые сходны практически во всем, тогда как различия, зачастую, не принимаются во внимание», - отмечает Фербер, о которой хорошо отзываются бывшие коллеги по Merrill Lynch and и Morgan Stanley.
 
«Сара отлично показала себя в плане инноваций и управления в Merrill Lynch иMorgan Stanley в критические моменты», - отмечает Грег Флеминг, работавший с Фербер в вышеупомянутых банках.
 
От проведения первичных публичных размещений акций IEX намерена получать прибыль двумя путями. Корпоративные эмитенты платят комиссии бирже, на которую выводят свои акции.
 
С другой стороны, акции могут торговаться где угодно, независимо от того, на какой площадке происходило их IPO, однако торговля сконцентрирована на домашней бирже сразу после открытия и перед закрытием.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
TD Bank
USD/JPY Продажа
TD Bank
AUD/CAD Покупка
Reuters IFR
GBP/USD Продажа
Morgan Stanley
CHF/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ