Вышли: Канада 15:30 Основной индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%
Вышли: Канада 15:30 Розничные продажи м/м Прогноз: % Факт: 2%
Вышли: Канада 15:30 Основной индекс розничных продаж м/м Прогноз: % Факт: 1.4%
Вышли: Канада 15:30 Индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%

Акции Facebook представляют прекрасную возможность для покупки

Take-profit.org
Акции Facebook представляют прекрасную возможность для покупки

Акции Facebook упали на 6% в четверг, на фоне негативных прогнозов, однако аналитики отмечают, что фундаментальные показатели остаются солидными. Распродажа станет возможностью для покупки, утверждает Боб Пек из SunTrust Robinson Humphrey.

«Энтузиазм инвесторов несколько утих», - подчеркивает Энтони ДиКлементе, аналитик Nomura, устанавливающий для акций компании рейтинг «покупка» и ценовую цель на отметке $155.

Впрочем, несмотря на распродажу, банки повысили свои ценовые цели по акциям Facebook. Так Raymond James пересмотрел свои ожидания до $160 со $155, а SIG Susquehanna Financial Group – до $160 со $155.

Однако Эрик Шеридан из UBS снизил свой прогноз до $150 со $155, отмечая, что комментарии руководства о потенциальном спаде прибыли и сокращении инвестиционных планов на будущее оставляют открытыми многие вопросы на 2017 год.

Акции Facebook просели до $119.95 на дневной сессии, потеряв 2% в последние 3 месяца, однако сохраняют 17%-ный прирост за прошедший год, а также опережают ведущие индексы. Dow Jones Industrial Average, также, просел на 2% за последние 3 месяца, однако в годовом выражении оставался без изменений. S&P 500 потерял 3.3% с начала года и 1% за последние 12 месяцев.

 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ