Вышли: Япония 02:50 Протокол заседания о кредитно денежной политике Прогноз: 0 Факт: 0

USD/JPY: Область ключевого сопротивления - JP Morgan

Take-profit.org
USD/JPY: Область ключевого сопротивления - JP Morgan

«Недавнее восстановление с критического уровня поддержки USD/JPY подтверждает продолжение текущей фазы консолидации. Ценовая динамика с июньского минимума говорит о важности области поддержки 100/99, принимая во внимание разворот с августовского минимума, 99.54, а также минимума прошлого месяца, 100.09.

Кроме того, эта область представляет собой долгосрочную точку опоры и 50% коррекции с минимума цикла 2011. Тогда как ценовая динамика выше этой области будет двоякой, мы продолжаем отслеживать ключевые уровни сопротивления, чтобы не пропустить возвращения назад к максимумам диапазона.

 В соответствии с вышесказанным, фокус остается на области сопротивления 104.32/105.62. Она включает в себя сентябрьский пик, а также 76.4% коррекции с июльского максимума и поможет определить, произойдет ли расширение назад к максимумам диапазона.

Область 107.50 станет критическим тестом, так как включает в себя июльский пик и 38.2% коррекции снижения с январского максимума. Тогда как эта зона ограничивает рост, среднесрочные понижательные риски будут оставаться в силе. Неспособность удержаться в области поддержки на 99 откроет путь к зоне 97/95.80, минимумам середины 2013 и 61.8% коррекции с минимумов цикла 2011», - отмечает JP Morgan.

 

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ