Вышли: Канада 15:30 Основной индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%
Вышли: Канада 15:30 Розничные продажи м/м Прогноз: % Факт: 2%
Вышли: Канада 15:30 Основной индекс розничных продаж м/м Прогноз: % Факт: 1.4%
Вышли: Канада 15:30 Индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%

Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

Take-profit.org
Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

26 сентября, в ходе Азиатской сессии, доллар США торговался разно направленно относительно основных валют, при этом волатильность оставалась низкой. Трейдеры, ожидают новых экономических данных, чтоб определиться с дальнейшими движениями на валютном рынке.

USD/JPY:

В ходе Азиатской сессии, медвиди вновь протестировали на прочность ключевой уровень сопротивления 101,01, но так и не смогли закрепиться ниже. После чего, котировки валютной пары USD/JPY, вновь ползут вниз. Вероятно, медведи смогут продолжить коррекцию, в направлении ключевого уровня поддержки 98,98.

Альтернативный вариант. В случае возобновления роста, пробоя и закрепления котировок валютной пары USD/JPY, выше ключевого уровня сопротивления 101,01, можно будет ожидать продолжения бычьей динамики, в направлении ключевого уровня сопротивления 103,52.

AUD/USD:

В пятницу, в результате снижения котировок валютной пары AUD/USD, дневном графике образовалась свечная формация медвежье поглощение, после чего, не смотря на небольшую коррекцию вниз, в ходе Азиатской сессии, есть вероятность продолжения коррекции ниже, в направлении ключевого уровня поддержки 0,7490.

Альтернативный вариант. В случае возобновления роста котировок валютной пары AUD/USD и пробоя уровня high, дневной свечи пятницы, можно будет рассматривать, продолжения бычьего движения, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,7719.

NZD/USD:

В завершении прошлой недели, котировки валютной пары NZD/USD, смогли пробить и закрепиться ниже нижней границы восходящего канала, после чего, есть вероятность продолжения медвежьей динамики в направлении ключевого уровня поддержки 0,7053.

Альтернативный вариант. В то же время, на графике H4, валютной пары NZD/USD, заканчивает формироваться свечная модель бычье поглощение, что может указывать на вероятность коррекции в верх, в направлении ключевого уровня сопротивления 0,7296.

XAUUSD:

В ходе Азиатской сессии, котировки золота возобновили снижение, после образования в пятницу на дневном графике, разворотной свечи высокая волна. После чего, есть вероятность продолжения коррекции вниз, на отработку ключевого уровня поддержки 1329,62, пробой которого, даст медведям возможность, продолжить нисходящее движение, в направлении ключевого уровня поддержки 1304,32.

EUR/JPY:

В ходе Азиатской сессии, котировки валютной пары EUR/JPY, возобновили снижение, оттолкнувшись от промежуточного уровня сопротивления 113,49. После чего, можно ожидать продолжение коррекции вниз, на отработку промежуточного уровня поддержки 112,88, пробой которого, открывает медведям путь, дальше на юг, к ключевому уровню поддержки 112,32.

Альтернативный вариант. В случае возобновления роста котировок валютной пары EUR/JPY и пробоя промежуточного уровня сопротивления 113,49, быки могут продолжить восходящее движение, на отработку ключевого уровня сопротивления 115,45.

BRNU6:

Сегодня, цены на нефть отскочили в верх, относительно уровня закрытия дневной свечи пятницы, так как рынок нестабилен, в ожидании встречи стран ОПЕК в Алжире. После открытия с гепом в верх, есть вероятность продолжения коррекции на север, в направлении ключевого уровня сопротивления 48,57.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
ANZ
USD/JPY Продажа
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ