Вышли: Япония 02:50 Протокол заседания о кредитно денежной политике Прогноз: 0 Факт: 0

Репетиторы в Сингапуре зарабатывают $1 млн в год

Take-profit.org
Репетиторы в Сингапуре зарабатывают $1 млн в год
«Я плохо успевал в школе и мне было сложно вести конспекты и выполнять задания», - вспоминает 18-летний сингапурец Тайл Тан.
 
«Родители предложили мне брать частные уроки, и я согласился», - продолжает он.
 
Тан занимается с репетитором уже 2 года, тогда как до вступительных экзаменов на факультет права в одном из ведущих университетов страны остаются считанные месяцы.
 
Энтони Фок – одна из самых известных фигур в процветающей сфере частных уроков Сингапура. Через три года после основания JC Economics, его годовой доход превысил $1 млн.
 
«Когда я начинал, в 2013, у меня было всего 3-4 студента, о моих уроках стали узнавать все больше людей, и теперь у меня 200-400 студентов в год», - отмечает Фок.
 
«Со стороны родителей наблюдается огромный спрос на частные уроки», - продолжает он. «Он подогревается конкуренцией и желанием родителей, чтобы их дети поступили в лучшие университеты страны. Поэтому денег они не жалеют», - добавляет Фок.
 
Принимая во внимание ограниченное число мест в его классе, родители предлагают Фоку до $25,000 чтобы «зарезервировать» место для своих детей.
 
Крисофер Чен, сегодня первокурсник Национального университета Сингапура, занимается в классе Фока с самого открытия и делится своими впечатлениями от учебы.
 
«До того, как я начал посещать класс, я проваливался на экзаменах по экономике. После того, как со мной начал заниматься мистер Фок, я понял, что экономика – очень интересная наука и она помогает понять многое в реальной жизни», - заключает он.
 
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Reuters IFR
AUD/USD Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ