Вышли: Канада 15:30 Основной индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%
Вышли: Канада 15:30 Розничные продажи м/м Прогноз: % Факт: 2%
Вышли: Канада 15:30 Основной индекс розничных продаж м/м Прогноз: % Факт: 1.4%
Вышли: Канада 15:30 Индекс цен потребителей м/м Прогноз: % Факт: 0.1%

Решающий день для Банка Англии

Take-profit.org
Решающий день для Банка Англии
Консенсус склоняется к тому, что на сегодняшнем заседании центробанка ставка будет снижена до нового рекордного минимума, 0.25%, впервые с 2009.
 
Кроме того, программа количественного смягчения может быть расширена с 375 млрд фунтов, а корпоративная задолженность может стать подлежащей выкупу.
 
 
Премьер-министр Тереза Мэй попытается убедить средние и мелкие компании, что они являются основой экономики, и обрисовать перспективы, которые откроются перед ними на новых рынках.
 
Согласно опросу Ipsos, 58% респондентов из ЕС считают, что Brexit стал неверным решением для блока, однако европейские компании утверждают, что выбор Британии покинуть ЕС никак не повлиял на их инвестиции в стране.
 
Однако будущее Лондона, как мирового финансового центра, остается неопределенным.
 
Тысячи рабочих мест попали под угрозу, тогда как торговые объемы и комиссии на фондовом рынке Лондона, также, могут сократиться.
 
 
Вчера UBS продал $1 billion рискованной задолженности, и эта продажа стала первой в Европе, со времени референдума в Британии. 
 
Овернайт азиатские акции выросли, восстановившись после самого худшего дня со времен Brexit-а, так как нефть - укрепилась.
 
 
Фунт оставался без изменений, поскольку валюты развитых рынков заняли выжидательную позицию, в преддверии решения Банка Англии и пятничного отчета по занятости в США,
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ