Вышли: Германия 12:00 Индекс настроений в деловой среде Германии Прогноз: -12.6 Факт: -24.7
Вышли: ЕС 12:00 Индекс настроений в деловой среде Прогноз: -9.2 Факт: -19.4
Вышли: Британия 11:30 Изменение числа заявок по безработицы Прогноз: 4.5K Факт: 18.5K
Вышли: Британия 11:30 Уровень средних зарплат и премий Прогноз: 2.6% Факт: 2.7%

«Чувство справедливости» - новый фильм об Уолл-Стрит

Take-profit.org
«Чувство справедливости» - новый фильм об Уолл-Стрит
Когда Сара Мэган Томас задумывала новую картину об Уолл-Стрит, она ставила перед собой цель рассказать о сильных женщинах и сделать то, что до нее не делал никто.
 
По ее мнению все фильмы об Уолл-Стрит были сконцентрированы на финансовом кризисе или жизнеописании известных банкиров.
 
Во время работы над сценарием, Томас узнала неожиданные факты о женщинах с Уолл-Стрит. В частности, каким долгим бывает их рабочий день и то, что они не решаются родить ребенка, до тех пор, пока не достигнут определенной карьерной ступени. Так, героиня картины Эрин Меннинг скрывает свою беременность, так как ей предстоит повышение.
 
Сценарий писался на основе биографий таких женщин-легенд Уолл-Стрит, как Лиз Майерс, Барбара Байерн, Александра Лебенталь и Элейн Ла Рош.
 
Главная героиня совместила в себе черты всех вышеупомянутых, однако более всего она похожа на Майерс, главу глобального подразделения JPMorgan по фондовым рынкам.
 
Барбара Байерн стала сопродюсером картины, а также спонсором и, вероятно, прототипом другой героини, которую сыграла Анна Ганн.
 
Еще одним спонсором фильма стала Bloomberg, которая во многом помогала съемочному процессу, а также обеспечила не соответствующие действительности графики с ценами на акции, которые были использованы в картине.
 
По словам Томас, сама она бы не смогла работать на Уолл-Стрит, однако видит некое сходство между финансовой индустрией и сферой развлечений, а именно, недостаточное количество женщин.
 
Премьера фильма состоится в пятницу в Нью-Йорке, и на ней будут присутствовать ряд женщин-руководителей из JPMorgan, в числе которых Дженнифер Нейсон, глава технологического и информационного подразделения, Ноэль Грейнджер, глава исследовательского подразделения, Лорен Кэмп, вице-президент инвестиционного подразделения и Элис Вонг, управляющий директор.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
TD Bank
USD/JPY Продажа
TD Bank
AUD/CAD Покупка
Morgan Stanley
CHF/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ