Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 27.2B
Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 221K Факт: 207K
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 20.6
Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: 0.2%
Вышли: Австралия 04:30 Индекс уверенности в деловой среде Прогноз: Факт: 7

Аналитик, верно предсказавший 4 рыночных краха, сделал прогноз по нефти

Take-profit.org
Аналитик, верно предсказавший 4 рыночных краха, сделал прогноз по нефти
Сэнди Джадеджа, главный стратег Core Spreads, который верно предсказал четыре рыночных краха, сделал прогноз по снижению цен на нефть.
 
«Если обратить внимание на график, видно, что технический индикатор в нижней части графика указывает на потенциал снижения цен. Эту сезонную тенденцию, за которой следуют многие сырьевые товары, можно обернуть в свою пользу»,-отмечает он.
 
«Как видно, снижение цен может произойти с 80%-ной вероятностью в период со 2-го июля по 18-е августа», - добавляет Джадеджа.
 
 
Нефть обвалилась со $110 за баррель в середине 2014 до $45 сегодня, достигая $20 за баррель в этом году. Поэтому сегодняшние цены выглядят как восстановление.
 
Однако Джажеджа утверждает, что период нового спада нефти предоставит возможности трейдерам, которые торгуют на коротких позициях, делая ставку на падение сырьевых товаров.
 
«В отличие от инвестирования, когда прибыль приносит только рост активов, сырьевой трейдинг может приносить прибыль и при падении цен, при правильном подходе к сделкам», - поясняет он.
 
«Впрочем, трейдерам следует помнить, что прошлая динамика не дает гарантии повторения в будущем, так как сегодняшние рынки крайне волатильны.
 
Сегодня необходимо отслеживать прорывы ниже недавних минимумов, чтобы убедиться, что тренд находится в движении. Пока не произойдет четкий прорыв выше $50.23, «медведи» будут сохранять контроль на рынке»,  заключает Джадеджа.
 
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Великобритания
Фунту грозит кошмар июня 2016-го
США
Нефть просела до $68 за баррель
США
Биткоин уже достиг «дна» этого года
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
CitiBank
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ