Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Сделка недели: продажа USD/JPY – Barclays

Take-profit.org
Сделка недели: продажа USD/JPY – Barclays
Валютные инвесторы должны обратить внимание на продажу USD/JPY на этой неделе, рекомендует Barclays Capital в недельном отчете для клиентов.
 
«Мы рекомендуем сокращать позиции по USDJPY, так как Комитет по операциям на открытом рынке вряд ли обеспечит поддержку для USD, тогда как бездействие Банка Японии на этой неделе может обусловить укрепление иены, в свете роста понижательного риска, исходящего от референдума в Великобритании.
 
Мы ожидаем, что USDJPY в конце второго квартала достигнет 105, в случае, если Британия останется в ЕС, тогда как в противном случае, пара обвалится до 97», - отмечают аналитики.
 
 
«С технической точки зрения, мы придерживаемся, в целом, бычьих настроений по USDJPY и предпочитаем использовать любой краткосрочный рост, как возможность продавать на лучших уровнях.
 
Наблюдается интерес к продаже до сопротивления в области 112.50/113.15. Наш долгосрочный «медвежий» прогноз остается в силе, тогда как цена держится ниже 116.5, минимума прошлого диапазона, достигнутого в августе 2015.
 
Сдвиг ниже поддержки на 105.50 подтвердит наш прогноз, согласно которому пара достигнет целей в районе 100.70», - утверждает Barclays.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ