Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Торговые возможности для S&P

Take-profit.org
Торговые возможности для S&P
Уровень 2130 – прочное сопротивление для индекса, которое предлагает ряд возможностей.
 
С марта 2015 года эта область служила сопротивлением несколько раз. Когда S&P достигал отметок 2050 – 2130, рынок терял импульс роста, начиналась стагнация и происходил откат.
 
В этом заключается первая торговая возможность. Трейдерам следует быть готовыми сокращать позиции, так как S&P отходит от области 2300. Нисходящая цель находится вблизи 1870 и также достигалась несколько раз с марта 2015 года.
 
С технической точки зрения, S&P 500 торгуется в широком консолидационном диапазоне в пределах 1870 и 2300.
 
Индекс колеблется вблизи центрального коридора на 2000. Индикатор множественных скользящих средних Гуппи не показывает прорыва тренда или его продолжения, тогда как подтверждает движение в диапазоне.
 
 
Это – рынок «роста и откатов» и трейдеры стараются поймать разворот вблизи каждого из уровней поддержки и сопротивления. Для инвесторов такой рынок не предвещает ничего хорошего, тогда как трейдеры находят его привлекательным, так как он демонстрирует два скачка на 14% со дна к вершине ежегодно.
 
Однако если торговать на откате и сокращать позиции, можно достичь трех или четырех сдвигов по 14%.
 
Вторая возможность представляет собой прорыв вверх. Когда уровни сопротивления – прочные, для прорыва требуется большое давление. Поэтому когда он происходит, динамика дальнейшего движения – мощная и стремительная. Стабильное движение выше 2130 дает восходящую цель вблизи 2260, которая рассчитывается с помощью проекции вверх ширины торгового диапазона 2000 и 2130. 
 
Промежуточные цели с начала 2010 года рассчитывались таким же методом.
 
Третья возможность предоставляется сокращающим позиции трейдерам. Она появляется, когда индекс проседает ниже уровня поддержки на 1870, давая нисходящую цель вблизи 1740.
 
Впрочем, шансы – низкие, так как в районе 2130 наблюдается консолидационная активность, и рынок приобретает «бычий» характер.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ