Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Доллар США падает в ходе торгов 2 июня

Take-profit.org
Доллар США падает в ходе торгов 2 июня

2 июня, в ходе Азиатской сессии, доллар США снижался, на фоне повторения неоднозначной статистики из США, которая была опубликована вчера вечером.

Так, несмотря на сильную статистику по производственному сектору США, индекс занятости в производственном секторе от ISM, неожиданно остался на прежнем уровне 49,2, в то время как аналитики ожидали роста индекса до уровня 49, 7, эти данные служат предостережением того, что данные с рынка труда, могут оказаться хуже ожиданий аналитиков.

USD/JPY:

Индекс доверия домашних хозяйств Японии, в мае вырос на 0,1 пункт, до уровня 40,9.
Доллар упал против иены 2 июня, в ходе Азиатских торгов, после того, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ удивил заявлением, о отсрочке налоговых реформ, на два с половиной года.

Пара USD/JP, продолжает снижаться, в ходе сегодняшних торгов и пока нет оснований говорить о вероятности разворота, можно ожидать продолжения снижения пары USD/JPY, на отработку ключевого уровня поддержки 108,30.

AUD/USD:

Индекс производственной активности Австралии AIG, в мае сократился на 2,4 пункта, до уровня 51,0.
Объём розничных продаж в Австралии, в апреле вырос на 0,2%, относительно марта, что ниже прогнозов аналитиков 0,3%.

Сальдо торгового баланса Австралии, в апреле сократилось на -1.579 миллиардов, что немного лучше прогнозов аналитиков, которые ожидали снижения на 2 миллиарда.

Пара AUD/USD, немного откатилась назад, но удерживается выше ключевого уровня поддержки 0,7218. Вчерашняя дневная свеча, является разворотной, хотя и не находится на вершине волны, есть вероятность завершения коррекции пары AUD/USD и возобновления снижения, в границах нисходящего канала. Так, в случае пробоя уровня поддержки 0,7218, можно ожидать продолжения снижения, на отработку уровня 0,7013.

NZD/USD:

Пара NZD/USD, вчера отработала верхнюю границу нисходящего канала и даже проколола её. Пока пара находится выше границы нисходящего канала, что дает возможность ожидать продолжения роста пары NZD/USD, на отработку ключевого уровня сопротивления 0,5893.

Альтернативный вариант. В случае возвращения пары NZD/USD, в границы нисходящего канала, есть вероятность возобновления снижения, на отработку ключевого уровня поддержки 0,6678.

EUR/JPY:

Пара EUR/JPY, продолжает снижаться, после высказываний премьер-министра Японии Синдзо Абэ, о переносе налоговых реформ. Пока нет оснований говорить о вероятности разворота движения пары EUR/JPY и сегодня, можно ожидать продолжения снижения пары EUR/JPY, на отработку ключевого уровня поддержки 121,84.

XAUUSD:

Котировки золота держатся немного выше ключевого уровня поддержки 1208,51 пунктов, куда вернулись, после неудачного прокола, в ходе вчерашних торгов. После вчерашнего отскока от уровня поддержки, вероятность роста на отработку ключевого уровня сопротивления 1231.6 сохраняется.

При этом, стоит отметить, что сегодня много статистики, в том числе предварительные данные с рынка труда США, что может повлиять на котировки золота, так в случае возобновления снижения котировок и пробоя уровня поддержки 1208,51, можно рассматривать продажи в направлении уровня 1156,13, с короткими стопами выше 1208,51.

BRNQ6:

Вчера, предварительные данные по запасам нефти в США, показали рост на 2,35 миллиона баррелей, что может негативно отразиться на уровне цен.

Котировки фьючерсов на нефть марки Brent держатся немного ниже 50 долларов за баррель, в ожидании встречи

ОПЕК и официальных данных по запасам нефти в США. Пока на дневном графике наблюдается флет, но вчерашний отскок от ключевого уровня поддержки 48,59, говорит о вероятности роста котировок, хотя прогнозировать значительный рост довольно сложно.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ