Вышли: США 15:30 Заявки по безработице Прогноз: 235K Факт: 232K
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 21.3 Факт: 23.2

Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

Take-profit.org
Обзор глобальных рынков от Fort Financial Services

1 июня, Фондовые индексы США закрылись незначительно выше уровней открытия сессии, так как данные статистики, вышедшие вчера, были неоднозначными.

Так, с одной стороны, индекс деловой активности в производственном секторе от ISM в мае вырос, в то время как аналитики ожидали снижение, но с другой стороны, индекс занятости в производственном секторе от ISM, остался на прежнем уровне, в то время как ожидали рост, что наводит на мысли о слабых темпах роста и возможных слабых данных по рынку труда, в конце этой недели.

"Модуль ISM показал, что экономика движется в сторону. Бежевая книга согласуется с ISM и указывает на слабый рост, но не на рецессию ", сказал James Abate, директор по инвестициям в центр Asset Management.

John Manley, главный стратег в Wells Fargo Advantage Funds, считает, что инвесторы считают, что стакан наполовину полный, предпочитая сосредоточиться на признаках экономического роста, а негатив, такой как надвигающееся повышение ставки, что может повысить стоимость заимствований, предпочитают не замечать. "Сейчас две экономики, потребителя и производства, и одна обгоняет другую, таким образом, мы, вероятно, получим смешанные результаты в ближайшее время," сказал он.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 2,47 пункта, или на 0,01%, закрывшись на уровне 17,789.67. Индекс S & P 500 продвинулся в верх на 2,37 пункта, или на 0,11%, завершив торги на уровне 2,099.33. Индекс Nasdaq Composite вырос на 4,20 пункта, или 0,08%, закрывшись на уровне 4,952.25.

2 июня, Азиатские фондовые индексы двигались разно направленно, в то время как как выходящие статистические данные показывают рост производственной активность и слабость потребительского спроса в мире. Так объем розничных продаж Австралии в апреле, вырос всего на 0,2%.

В то же время, фондовый рынок Японии упал, так как иена продолжил рост по отношению к доллару США, после того, как премьер-министр Синдзо Абэ отложил налоговую реформу, запланированную на следующий год, до октября 2019 года.

Японский Nikkei Stock Average упал на -393,18 пунктов, или на -2,32%.

Австралийский S & P / ASX 200 снизился на -44.28 пунктов, или на -0,83%.

В Китае, фондовые индексы почти не изменились, в ходе сегодняшних торгов. Некоторые аналитики считают, что после того как рынки США закрылись практически без изменений, у Азиатских инвесторов, было слишком мало ориентиров, для активной торговли. Индекс Shanghai Composite вырос на 11,72 пункта, или на 0,40%. Индекс Hang Seng в Гонконге растет на 82,52 пункта, или на 0,40.

На валютном рынке FOREX валютная пара USD/JPY, продолжает снижаться третий день подряд и пока нет оснований говорить о вероятности разворота, сегодня можно ожидать продолжения снижения пары USD/JPY, на отработку ключевого уровня поддержки 108,30.

Сегодня, пара AUD/USD, возобновила снижение, при этом сегодняшняя дневная свеча, поглотила предыдущую и сейчас пара AUD/USD, тестирует на прочность ключевой уровень поддержки 0,7218, в случае пробоя которого, можно ожидать продолжения снижения на отработку уровня 0,7013.

Пара NZD/USD, после прокола верхней границы восходящего канала, вернулась назад, после чего, есть вероятность снижения пары NZD/USD, на отработку ключевого уровня поддержки 0,6678.

Котировки золота, выше ключевого уровня поддержки 1208,51. С учетом определенной нестабильности на рынке, в ожидании важных новостей и событий, спрос на активы убежища может вырасти, на фоне чего, можно ожидать роста котировок золота на отработку ключевого уровня сопротивления 1232,06.

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
Morgan Stanley
CAD/CHF Покупка
Morgan Stanley
CAD/CHF Покупка
Reuters IFR
EUR/GBP Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ