Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 27.2B
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 20.6
Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: 0.2%
Вышли: Япония 02:50 Торговый баланс Прогноз: 0.15T Факт: 0.07T
Вышли: США 21:00 Бежевая книга Прогноз: 0 Факт: 0

Пара NZD/USD торгуется в восходящем тренде

Take-profit.org
Пара NZD/USD торгуется в восходящем тренде

Пара NZD/USD торговалась в районе максимумов на уровне 0.6940, заявили аналитики агентства Fort Financial Services. Со старта года сырьевые валюты стремительно росли, и после незначительного падения новозеландский доллар уже устремился к очередным высотам, к концу торгов начав коррекцию.

Новости касаемо того, что Саудовская Аравия, скорее всего, договорилась с Россией относительно замораживания показателей добычи нефти, обеспечили резкий подъем цен на нефть, тем самым предоставляя поддержку другим сырьевым валютам. Рост склонности к риску дополнительно поспособствовал укреплению сырьевых валют. Кроме того были опубликованы данные по уровню торгового баланса Китая, при этом, ожидалось, что вследствие резкого снижения экспорта, а также уменьшения профицита фактически вдвое в марте, показатели за предыдущий месяц окажутся высокими.

Не только официальные, но также опубликованные Caixin показатели продемонстрировали увеличение производственной активности за прошлый месяц, что указывает непосредственно на улучшение торговых индексов. Неожиданно хорошие данные относительно торгового баланса Китая могли стать именно тем, что необходимо NZD, чтобы достичь очередных высот. Правда, данные оказались хуже прогнозов: 29,86В против прогноза 30,85В. На данном фоне новозеландский доллар фактически не отличался особой волатильностью.

Котировки новозеландский доллар/американский доллар явно находятся в восходящем тренде. Помимо этого, продолжается процесс формирования так называемых более высоких максимумов, а также минимумов, что только подтверждает положительный характер перспектив.

Эксперты FortFS сообщают, что до того момента, пока не будет пробита вниз отметка 0.6870, можно будет ожидать пробоя уровня 0.6940 и роста до 0.7010. В случае падения ниже 0.6870 пара будет нацелена на 0.6800, а также 0.6730.

Вы можете познакомиться с обзорами рынка подробнее на сайте www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
CitiBank
USD/JPY Покупка
Credit Suisse
EUR/GBP Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
CitiBank
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ