Ожидается: США Продажи жилья на вторичном рынке Прогноз: 5.2 M Факт: 5.32M
112.31
-0.14%
0.9916
-0.06%
0.7177
-0.04%
1.2652
+0.05%
1.1426
+0.5%
1.3424
-0.31%

Пара NZD/USD торгуется у 5-месячных максимумов

Take-profit.org
Пара NZD/USD торгуется у 5-месячных максимумов

Сырьевые валюты показывают подъем против доллара США, тогда как новозеландский доллар поднялся до 5-месячного максимума на уровне 0.6964, сообщили аналитики агентства Fort Financial Services. В среду торги по паре закрылись на отметке 0.6920.

В середине недели доллар торговался у фактически однонедельного минимума вследствие того, как глава Федеральной резервной системы снова сообщила, что экономическая неопределенность фактически обязывает ЦБ к довольно осторожному подходу в случае рассмотрения роста процентных ставок США. Во время своего выступления в экономическом клубе Дж. Йеллен сообщила, что внешние риски непосредственно для экономики США, где отмечаются низкие цены на черное золото и неопределенность касаемо Китая, оправдывают крайне осторожный подход в случае ужесточения монетарной политики.

«Голубиные» комментарии главы американского ЦБ пошли в расхождение с недавними «ястребиными» сообщениями ряда других представителей FOMC, указавших на шанс скорого повышения процентов непосредственно по займам. С другой стороны, лучшие результаты продемонстрировали новозеландский, а также австралийский доллары. Увеличив свои позиции более чем на 2%, котировки NZD/USD вплотную приблизилась фактически к наиболее высокому за 2015 год уровню. Конкретных и значимых экономических данных с территории Новой Зеландии не наблюдалось, тогда как движение было вызвано снижением котировок доллара и ценами на драгоценный металл.

Значимой статистики с территории Новой Зеландии не планируется, а США выпустили новые данные ADP по показателю занятости непосредственно в частном секторе (200 тыс. против прогноза 194 тыс.), тогда как в пятницу будет представлен правительственный отчет относительно занятости в несельскохозяйственной области. Данные по занятости, представленные в несельскохозяйственной области, рассматриваются в качестве главного индикатора состояния экономического состояния США.

Аналитики FortFS проинформировали, что основное сопротивление для котировок новозеландский доллар/американский доллар расположено на 0.6940. Пока отметка 0.6940 служит сопротивлением, нужно ждать неровных торгов котировок со склонностью к падению. Целевыми отметками при падении считаются 0.6870 и 0.6800. Подъем выше 0.6940 нацелит котировки на 0.7010.

Вы можете познакомиться с обзорами рынка подробнее на сайте www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
EUR/USD Покупка
Danske Bank
NZD/CAD Продажа
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ