Вышли: США 17:00 Продажи жилья на вторичном рынке Прогноз: 5.31M Факт: 5.15M

Стрела упала на землю

Take-profit.org
Стрела упала на землю
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ говорил о трех стрелах: финансово-бюджетных стимулах, структурных реформах и смягчении монетарной политики.
 
Они были выпущены, однако теперь, под действием  силы гравитации,  упали на землю.
 
Долгосрочный анализ графиков пары доллар/иена показывает, что она движется в четко ограниченных торговых коридорах.
 
Нижняя граница верхнего коридора находится вблизи отметки 117. Ослабление ниже этого уровня в феврале установило нисходящую цель на 113, которая была вскоре достигнута, и за ней последовала консолидация.
 
Консолидация была довольно вялой, так как пара неоднократно проседала ниже этой отметки, прежде чем смогла закрыться выше нее. Таким образом, можно говорить о продолжающемся «медвежьем» давлении на пару доллар/иена.
 
Если эта стрела была выпущена с возвышения, то теперь она балансирует на краю пропасти. 
 
Падение вниз  - представляет опасность. Первичная нисходящая цель установлена на 109, однако, с исторической точки зрения, этот уровень – не надежен. Во время роста пары это уровень не обеспечивал сопротивления, поэтому, вполне вероятно, что во время спада, он не обеспечит и поддержки.
 
Паттерн торговых коридоров формирует стратегическую картину, и она – «медвежья». Это значит, что рынок делает откат, так как, вероятнее всего, продолжается нисходящий тренд к отметкам  109 и 105. Аналитическая модель предполагает возможности, которые появятся с возобновлением  импульса к отметке 109.
 
По мере приближения пары к целевому уровню 109, все стопы сужены, так как непонятно, как быстро рынок отреагирует на поддержку на 109, прежде чем возьмет курс на 105.
 
Ожидается консолидация, однако ее характер не может быть определен по текущей ценовой динамике.
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Credit Agricole
NZD/USD Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
CAD/JPY Продажа
TD Bank
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ