Вышли: Австралия 03:30 Протокол совещания по денежно- кредитной политики Прогноз: 0 Факт: 0

Нефть подорожала после оптимистичного отчета по запасам

Take-profit.org
Нефть подорожала после оптимистичного отчета по запасам
Нефтяные фьючерсы выросли на азиатской сессии в среду, так как предварительный отчет по запасам показал меньший, чем ожидалось прирост за прошлую неделю.
 
Фьючерсы апрельской поставки торговались с повышением на $0.60, или 1.7%, на $36.93 за баррель, тогда как Brent майской прибавила $0.48, или 1.2%, до $39.22.
 
Цены на нефть совершили откат с последних максимумов, потеряв 5% с начала месяца, так как ожидания в отношении коллективной «заморозки» объемов производства  - падают.
 
Во вторник Американской институт нефти заявил, что запасы выросли на 1.5 млн баррелей за неделю, окончившуюся 11-го марта.
 
Аналитики, опрошенные WallStreetJournal, ожидают, что отчет Управления по энергетической информации, который выйдет сегодня, покажет прирост нефтяных запасов на 3.3 млн баррелей, за неделю, окончившуюся 11-го марта.
 
«Мы можем увидеть некоторое укрепление цен, обусловленное спадом производства в США», - пишет ДэниэлЭнг, инвестиционный аналитик PhillipFutures, добавляя, что, учитывая фундаментальные показатели, цены снизятся к концу недели, даже если вырастут сегодня.
 
По мнению аналитиков, снижение цен на нефть можно объяснить новым хеджированием позиций компаниями на последних максимумах, которое усиливает давление продажи на рынке.
 
Основной бензиновый контракт на апрель вырос на 20 пунктов, до $1.4102 за галлон, тогда как дизель торговался на $1.1871, прибавив  94 пункта.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
TD Bank
USD/JPY Продажа
TD Bank
AUD/CAD Покупка
Reuters IFR
GBP/USD Продажа
Morgan Stanley
CHF/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ