Вышли: Япония 07:30 Активность в сфере услуг м/м Прогноз: 0.1%

Нефть ослабляется, так как «заморозка» производства – под сомнением

Take-profit.org
Нефть  ослабляется, так как «заморозка» производства – под сомнением
В четверг нефть закрылась с понижением, так как возникли сомнения в том, что совещание ведущих нефтепроизводителей касательно «заморозки» объемов производства на январских уровнях состоится в этом месяце.
 
WestTexasIntermediate апрельской поставки просела на 45 центов, или 1.2%, до $37.84 за баррель, тогда как Brent майской сползла на $1.02, или 2.5%, до $40.05.
 
Как сообщало Reuters, встреча, запланированная на 20-е марта, вряд ли пройдет в Москве. 
 
«Если соглашение  - сорвется, для нефтяных рынков это станет проблемой, так как они уже учли снижение объемов производства», - отмечает Фил Флинн, старший аналитик PriceFuturesGroup.
 
«Страны-производители должны понимать, что если Иран не согласиться поддержать «заморозку», желаемый эффект достигнут не будет», - утверждает Тим Эванс, главный стратег LongLeafTradingGroup.
 
«Сегодняшний откат – закрепится, и мы вновь увидим отметку $40 за баррель», - прогнозирует он.
 
В среду нефть выросла, после заявления Управления по энергетической информации о том, что запасы бензина на прошлой неделе сократились больше, чем ожидалось, свидетельствуя о солидном спросе в США.
 
Апрельский бензиновый контракт в четверг подешевел на 3.2 цента, или 2.1%, до  $1.439 за галлон, после прироста на 6% днем ранее. 
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ