Вышли: Германия 10:30 Деловая активность в промышленности Германии Прогноз: 57.6 Факт: 58.1

Опытные инвесторы готовятся к покупке

Take-profit.org
Опытные инвесторы готовятся к покупке

Управляющие частным капиталом и специалисты по проблемной задолженности ожидают возможностей для покупки, тогда как крупные фонды наращивают инвестиции, продавая более ранние, получая новые капиталы.

« Мы покупаем на минимуме, а продаем на максимуме», - отмечает сооснователь Apollo Джош Харрис.

«Мы продавали, когда рынок рос, сегодня же, когда он падает, мы прекращаем продажу и начинаем покупку».

По данным Credit Suisse, Apollo располагает $26 млрд свободного капитала, который может быть использован для инвестиций.

По словам Крейга Зигенталера, аналитика банка, Apollo и другие фонды фокусируются на инвестициях в задолженность и энергетический сектор, которые недавно переживали паническую распродажу.

Инвестированный капитал фонда вырос с $2 - $3 млрд в первой половине прошлого года до $4.1 млрд в последнем квартале, и, по словам сооснователя Apollo Леона Блэка, это – всего лишь начало.

Во вторник стало известно, что Apollo заключил $7-миллиардную сделку с ADT.

Стив Шварцман, глава The Blackstone Group отмечает солидный спрос на стратегии кредитного инвестирования, на фоне роста высокодоходных спредов.

Говард Маркс, председатель Oaktree Capital Management утверждает, что сегодня видит множество интересных возможностей, как никогда за последние 5 лет, однако рекомендует проявлять терпение:

«Тогда как перед нами сегодня открываются много привлекательных возможностей в сфере задолженности, необходимо проявить терпение и подождать повышения дефолтных ставок, прежде чем начать агрессивные инвестиции». – заключает он.


.

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ