Вышли: США 16:45 Индекс деловой активности в секторе слуг Прогноз: 54.9

Цели по GBP/USD, USD/JPY, EUR/USD на 2016 - Deutsche Bank

Take-profit.org
Цели по GBP/USD, USD/JPY, EUR/USD на  2016 - Deutsche Bank
GBP/USD:
 
«В 2016 GBP будет оставаться чувствительным к росту USD. Валюта пострадает от сокращения бюджета и неопределенности в отношении членства в ЕС. В 2017 GBP/USD протестирует и, вероятно, совершит прорыв нижней границы диапазона 1.35 – 1.40, который оставался в силе на протяжении 30 лет», - прогнозирует DB.
 
USD/JPY:
 
«Мы ожидаем, что когда USD возьмет курс на формирование вершины, JPY выйдет вперед. Даже если иена и не укрепится за время цикла ужесточения ФРС, она будет демонстрировать опережающую динамику по отношению к почти всем валютам, за исключением доллара в 2016, а пара USD/JPY достигнет пика вблизи Y130», - утверждает DB.
 
EUR/USD:
 
«Прогнозы на конец 2016 несколько изменились, в отличие от 2017. EUR/USD окончит 2016 на отметке 0.95, выше изначально заявленной 0.90, принимая во внимание 1) потенциальный эффект, который окажут факторы риска, такие как Китай, на ожидания в отношении ужесточения ФРС, препятствуя укреплению USD против основных валют; 2) EUR/USD завершит 2015 несколько выше наших изначальных прогнозов», - добавляет DB.
 
Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Credit Agricole
EUR/CHF Покупка
Morgan Stanley
EUR/CHF Покупка
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ