Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Пара USDCAD укрепляется

Take-profit.org
Пара USDCAD укрепляется

Как заявляют в Fort Financial Service, во вторник американский доллар несколько подорожал по отношению к основным своим конкурентам, но в целом в главных парах в преддверии так ожидаемого заседания Федерального Резерва стабильность сохранилась.

Все попытки канадского доллара нивелировать прошлые потери оказались безуспешными – пару USD/CAD активно выкупали, когда она опускалась ниже фигуры 37, и сейчас инструмент, закрепившись над уровнем 1.3660, делает попытки достичь уровня сопротивления в области 1.3760.

На данном этапе времени, на пути USD/CAD вплоть до 1.3860 вряд ли будут более менее серьёзные препятствия. У валютной пары довольно неплохие шансы на тестирование этого уровня с учётом претворения в жизнь негативных планов развития событий на мировом нефтяном рынке. Вместе с этим рекомендуется обратить внимание на снижение стоимости нефти. Кстати, тяжёлая нефть с запада Канады обновила минимумы, достигнутые в прошлом августе. Сейчас отмечаются растущие опасения касательно возникновения тяжёлых последствий для канадской экономики и появление намёков на вероятное снижение Центробанком страны ставок по процентам. Аналитики из FortFS отмечают, что все надежды на то, что цены на нефть в ближайшем будущем восстановятся, исчезли, и в такой ситуации экономике «Страны кленовых листьев» будет трудно воспользоваться экономическим ростом в Америке.

Что касается технической картины, то в районе 1.3760 расположилась первая поддержка, следующая находится в области 1.3560. Первое сопротивление расположилось в районе 1.3760, а следующее - на уровне 1.3680.

Из анализа облака Ишимоку следует, что сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан (зеленая) находится ниже уровня цены. Линия Tenkan-sen (красная) демонстрирует горизонтальное движение, а линия Kijun-sen (синяя) – восходящее движение. Пока цена находится над облаком Ишимоку сохраняется актуальность восходящего движения.

Гистограмма MACD расположена в положительной зоне, а цена растет.

Если доллар США продолжит укрепление, то первой целью роста для пары USD/CAD станет сопротивление 1.3760. После пробоя данного уровня, восходящее движение продолжится в район 1.3860. Если же пара начнет снижение, то после пробоя поддержки 1.3660, пара направится в область 1.3560.

Более подробную и расширенную информацию, комментарии, статьи Вы всегда сможете найти на сайте www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ