Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 27.2B
Вышли: США 15:30 Производственный индекс ФРС Филадельфии Прогноз: 20.6
Вышли: Британия 11:30 Розничные продажи м/м Прогноз: 0.2%
Вышли: Австралия 04:00 Протокол совещания по денежно- кредитной политики Прогноз: 0 Факт: 0
Вышли: США 17:00 Товарно-материальные запасы м/м Прогноз: 0.4% Факт: 0.4%

Рекомендации по USD от Credit Agricole

Take-profit.org
Рекомендации по USD от  Credit Agricole

«USD остается ограниченным, несмотря на то, что  протоколы по монетарной политике повысили шансы на ужесточение в декабре.

Однако следует отметить, что ФРС подчеркнула долгосрочные препятствия, к примеру, то, что реальная ставка равновесия близка к нулю и необходимость рассмотреть ряд альтернативных мер смягчения, в ответ на чрезмерное ужесточение финансовых условий.

С этой точки зрения, протоколы не смогли превзойти агрессивные ожидания рынков, и доллару грозит дополнительное закрытие позиций, в частности против EUR. Внимание следует обратить на протоколы заседания ЕЦБ, которые выйдут сегодня, так как они могут сигнализировать о новых стимулах в декабре.

Тем временем, Банк Японии сохранил свою монетарную политику без изменений, как и ожидалось, несмотря на вялый рост экономики и ценовую динамику. Однако центробанк подчеркнул, что инфляция – растет.

Впрочем, принимая во внимание последние события, JPY будет оставаться под действием внешних факторов, таких как готовность к риску, а не ожиданий относительно монетарной политики. Мы рекомендуем продавать валюту, в частности, против USD.» - отмечают специалисты СА.

Наталья Волобоева, Take-profit.org
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
CitiBank
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
CitiBank
EUR/USD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ