Вышли: Германия 12:00 Индекс настроений в деловой среде Германии Прогноз: -12.6 Факт: -24.7
Вышли: ЕС 12:00 Индекс настроений в деловой среде Прогноз: -9.2 Факт: -19.4
Вышли: Британия 11:30 Изменение числа заявок по безработицы Прогноз: 4.5K Факт: 18.5K
Вышли: Британия 11:30 Уровень средних зарплат и премий Прогноз: 2.6% Факт: 2.7%

Пара NZD/USD снизилась

Take-profit.org
Пара NZD/USD снизилась

Стоимость продовольственных продуктов в Новой Зеландии по-прежнему оказывает отрицательное влияние на инфляцию, отмечают аналитики компании Fort Financial Service. Согласно экономическим показателям, в октябре цены сократились на 1.2% м/м против предыдущего значения -0.5% м/м.

Октябрьский рост в секторе перерабатывающей промышленности сменился снижением в текущем месяце. К тому же, упал индекс активности до 53.3, тогда как ранее было 55.0. Продолжается адаптация новозеландской экономики к новым условиям, в частности, к стабильно низкому уровню цен на сырье, а также снижению мирового спроса.

Согласно отчету РБНЗ относительно финансовой стабильности, растут риски для финансового сектора государства. Подобная ситуация обусловлена повышением нестабильности в мире. Большую угрозу для финансовой системы Новой Зеландии представляют следующие факторы: ослабление в секторе молочной продукции, а также растущие цены на жилую недвижимость в больших городах, например в Окленд.

Публикация разнонаправленных данных внесла неопределенность в общую картину экономического развития страны и помешала валютному инструменту NZD/USD определиться с направлением, считают аналитики Fort FS.

Валюта Новой Зеландии в паре с американским долларом продолжает вести разнонаправленные торги. Быки предприняли попытку пройти уровень сопротивления в области 0.6570, однако позитивных результатов это пока не принесло. В результате, котировки пары валют откатили в нисходящем направлении. В настоящее время перспективы финансового инструмента выглядят довольно мрачно.

Новозеландский доллар в паре с американским оппонентом торгуется в нисходящем направлении. Основными уровнями сопротивления являются отметки в области 0.6570 и 0.6650. Поддержкой валютной пары выступают уровни на 0.6470 и 0.6380.

Больше информации Вы можете найти на сайте: www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
CitiBank
EUR/USD Продажа
Reuters IFR
EUR/USD Покупка
TD Bank
USD/JPY Продажа
TD Bank
AUD/CAD Покупка
Morgan Stanley
CHF/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ