Вышли: США 17:00 Продажи жилья на вторичном рынке Прогноз: 5.31M Факт: 5.15M

Серебро продолжает копировать динамику золота

Take-profit.org
Серебро продолжает копировать динамику золота

 

Серебро уже на протяжении нескольких торговых сессий копирует динамику золота, сформировав при этом уверенный нисходящий тренд. Стоит отметить, что фундаментальные причины происходящего у металлов аналогичны. В основном, это рост интереса большинства трейдеров к инструментам фондовых бирж, а также перевод доступных средств в них с учетом драгоценных металлов.

 

Серебро начинает формировать признаки начала коррекции, сформировав при этом фигуру «двойное дно» после неудачного тестирования отметки поддержки на уровне 15.10.

По состоянию на утро сегодняшнего дня ближайшее краткосрочное сопротивление для серебра находится в области уровня дневного разворота – возле 15.10 за одну унцию, тогда как выше расположено сопротивление на уровне 15.25. Ближайшая для серебра поддержка находится на уровне предшествующего местного минимума – 15.00 за одну унцию. Ниже сопротивление расположено на уровне 14.80, сообщают аналитики агентства Fort Financial Service.

Следует отметить, что сложившаяся ситуация является хорошей возможностью, необходимой для открытия сделок с целью приобретения серебра на отметке сопротивления 15.50. Если большинство трейдеров будет думать, что для открытия новых сделок нынешняя цена недостаточно низкая, то это, скорее всего, приведет к пробою поддержки 15.10. Далее, вероятно, последует снижение котировок к уровню 15.00 за одну тройскую унцию.

По сообщению аналитиков агентства FortFS, фьючерсы на черное золото потеряли более 3 процентов только в среду, так как американские правительственные данные продемонстрировали, что запасы нефти растут уже шестую неделю к ряду. Усиление американской валюты усилило давление на нефтяные цены.

В среду Министерство энергетики США представило данные относительно увеличении на 2.8 миллиона баррелей запасов «черного золота» за неделю, завершившуюся 30 октября. Отчет дополнительно продемонстрировал, что внутренняя добыча на данном этапе времени составляет 9.16 миллионов баррелей за сутки на прошедшей неделе, прибавив при этом 48 000 баррелей за сутки. Коэффициент загруженности нефтеперерабатывающих заводов возобновил рост, составив 88.7 процента в сравнении с 87.6 процентов. Слабость цен на «черное золото» отражает "нарастающую добычу, а также излишки запасов".

Стоит отметить, что быки сделали попытку развить триумфальное наступление, правда, сломить сопротивление в области 51 доллар за один баррель им так и не удалось.

Тогда как публикация отчета DOE по запасам нефти, а также нефтепродуктов не оставила никаких шансов для того, чтобы отстоять поддержку, расположенную в диапазоне 50.00/49.80. Фактическая ее потеря повлекла впоследствии активную ликвидацию лонгов, вследствие чего падение было остановлено только в области 48.60 долларов за баррель.

Линия поддержки, находящаяся в данном районе, может воодушевить быков на проведение новых попыток развития наступления, но на данный момент нефть не показывает особого стремления к росту, тогда как прорыв ниже может спровоцировать очередную волну продаж, а также открыть дорогу к уровню 46.50.

Вы можете найти больше информации, перейдя по ссылке: www.fortfs.com

 

 

США
Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Credit Agricole
NZD/USD Продажа
Reuters IFR
USD/JPY Продажа
Morgan Stanley
CAD/JPY Продажа
TD Bank
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ