Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Доллар вырос по отношению к японской валюте

Take-profit.org
Доллар вырос по отношению к японской валюте

Японский фондовый рынок окончил торги среды ростом за счет укрепления горнодобывающей промышленности, а также производства стекольных изделий и страхования. После закрытия на фондовой бирже Токио индекс Nikkei 225 поднялся на 1,30 процента.

Аналитики агентства Fort Financial Services считают, что даже с учетом положительных настроений, наблюдаемых на фондовом рынке страны, американская валюта укрепится относительно иены, продолжая подъем, на ожиданиях положительного пятничного NFP.

Показатель USD, который отслеживает динамическую составляющую американской валюты относительно корзины из шести главных мажоров, поднялся на 0,24 процента до уровня 97.50. Трейдеры сфокусировались на пятничных статистических данных США по уровню занятости за прошлый месяц, которые могут прояснить возможные сроки роста процентных ставок. Аналитики агентства FortFS напоминают, что на прошлой неделе ФРС сохранила ключевые ставки на текущем уровне, сообщив, что регулятор может изменить их в декабре 2015.

Сегодня в Америке выйдут данные по количеству рабочих мест в частном секторе, данные по деловой активности в области услуг, плюс, отчет по уровню торгового баланса за прошлый месяц.

Доллар по отношению к японской йене по-прежнему имеет тенденцию к росту, отталкиваясь от восходящей трендовой линии. Перспективы пары внутри дня по-прежнему позитивные. USD/JPY направляется к первому таргету на уровню 122. Только уход пары ниже основной поддержки на уровне 119 сделает перспективы ее движения негативными. Сопротивление расположено на уровне 122.00, тогда как поддержка находится на уровне 120.85.

Вы можете найти больше информации на сайте https://www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ