Вышли: США 17:00 Продажи новых домов Прогноз: 625K Факт: 694K
Вышли: США 17:00 Индекс потребительской уверенности Прогноз: 126 Факт: 128.7

EUR/GBP: перспективы и прогнозы

Take-profit.org
EUR/GBP: перспективы и прогнозы

Согласно аналитикам агентства Fort Financial Service, во время торговой сессии вторника единая европейская валюта «полегчала» против фунта стерлингов на фоне данных показавших значительный рост британского строительного сектора в октябре, который растет уже несколько месяцев подряд.

Показатель деловой активности в британском строительном секторе, представленный Markit, в прошлом месяце снизился до значения 58.9 при сентябрьском значении 59.9, впрочем, как и предполагали прогнозы.

Согласно информации от Markit, показатель деловой активности продолжает повышаться во всех существующих строительных подсекторах.

Стоит отметить, что коммерческое строительство стало основным двигателем роста валюты в этом месяце, тогда как темпы жилищного, а также гражданского строительств снизились по сравнению с прошедшим месяцем.

Показатель новых заказов поднялся, тогда, как уровень занятости непосредственно в секторе поднялся максимальными темпами, начиная с ноября прошлого года.

По сообщению аналитиков FortFS производственная активность на территории Великобритании выросла в этом месяце самыми быстрыми темпами за последние шестнадцать месяцев, улучшая перспективы подъема национальной экономической составляющей в четвертом квартале.

Фунт удерживает рост относительно евро, евро по отношению к фунту потеряло 0,34 процента до 0.7080 с отметки 0.7112 ранее.

Основное сопротивление на 0.7165. EUR/GBP сейчас ниже и показывает склонность к падению. Первой целью снижения считается 0.7060. Пробитие этой отметки откроет дорогу к поддержке 0.7020. Только прорыв выше ключевого сопротивления сможет нацелить пару на последующий рост к 0.7230, а также 0.7280.

Отмечаем, что на месячном графике наблюдается нисходящий тренд.

Вы можете найти больше информации на сайте: www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
EUR/AUD Покупка
Morgan Stanley
AUD/USD Продажа
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ