Вышли: Британия 11:30 Основной индекс цен потребителей г/г Прогноз: 1.8% Факт: 2.1%
Вышли: Британия 11:30 Индекс закупочных цен производителей м/м Прогноз: 0.4% Факт: 0.5%
Вышли: Британия 11:30 Индекс цен потребителей г/г Прогноз: 2.4% Факт: 2.7%
Вышли: ЕС 11:00 Сальдо платежного баланса Прогноз: 22.4B Факт: 21.3B

Банк Австралии оказался более оптимистичен при оценивании экономики

Take-profit.org
Банк Австралии оказался более оптимистичен при оценивании экономики

Оценивая решение новозеландского Резервного банка, аналитики агентства Fort Financial Service, сообщают, что Центральный Банк оказался более оптимистичен при оценивании экономики, в сравнении с заявлением относительно денежно-кредитной политики в сентябре.

Новозеландский ЦБ заявил, что еще довольно рано думать, будет ли являться устойчивым недавний рост стоимости молочных продуктов. В случае роста, снижение процентной ставки менее вероятно. Новозеландский ЦБ связал обменный курс и решение по ключевой ставке, сообщив, что если недавний подъем обменного курса будет крепким, более низкий показатель процентных ставок будет просто необходим.

Если ЦБ и сократит ключевую ставку овернайт, то это случится в конце года, как результат высокого обменного курса. Высокие котировки новозеландского доллара только ослабляют инфляцию, что делает необходимым последующее снижение ставки.

Декабрьское падение процентной ставки все еще не считается решённым вопросом, решение будет зависеть от экономических данных, например от данных по занятости, которые выходят на следующей неделе.

NZD снизился на вчерашних торгах. По паре наблюдаются медвежьи настроения. Пара пробила поддержку 0.6750, после чего направилась к 0.6650, правда только протестировала этот уровень, остановившись на 0.6670.

Вы можете найти больше информации на сайте: www.fortfs.com

Была ли информация Вам полезна?
CitiBank
EUR/USD Продажа
ANZ
USD/JPY Продажа
Goldman Sachs
USD/JPY Покупка
Reuters IFR
EUR/USD Продажа
Morgan Stanley
USD/JPY Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ