Вышли: ЕС 17:00 Заседание МВФ Прогноз: 0 Факт: 0

Австралийская национальная валюта сейчас во флэте

Take-profit.org
Австралийская национальная валюта сейчас во флэте

 Австралийская национальная валюта сейчас во флэте, после того как доллар снизился в отношении к большинству мажоров. На данный момент в центре внимания отчет по инфляции, который выйдет на неделе и покажет свежие данные за 3 квартал.

По ожиданиям агентства Fort Financial Service, инфляция вырастет на 0,7 процента в третьем квартале, тем самым опустившись ниже таргетированного уровня в 2%-3%, установленного Резервным Банком Австралии.

Как считают аналитики FortFS, в случае если базовая инфляция окажется ниже ожиданий в +1,8 процента, рынки учтут в стоимости понижение ставки на предстоящем заседании.

Аусси консолидируется по отношению к американской валюте. Покупатели увеличили цену с учетом пониженных объемов. Торги проходят ниже крепкого сопротивления 0.7300, которое выступает в качестве дополнительного барьера на пути растущей коррекции.

Аналитики агентства Fort Financial Service сообщают, что высока вероятность очередной попытки быков пробиться выше уровня 0.7300. Если тест будет ложным, можно буде наблюдать отскок цены вниз до поддержки на уровне 0.7200.

 

Была ли информация Вам полезна?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
BNP Paribas
EUR/CHF Покупка
Bank of America
EUR/USD Продажа
Deutsche Bank
NZD/USD Продажа
ANZ
AUD/NZD Покупка
TD Bank
NZD/CAD Продажа
ОБУЧАЮЩИЕ СТАТЬИ